चलो मन जाए घर अपने
इस परदेस में..ओ परदेस में ..
क्यूँ परदेसी रहे.. हे...
चलो मन जाए घर अपने ..
आँख जो भाये वो कोरा सपना
सारे पराये है, कोई ना अपना
ऐसे झूठे प्रेम में पड़ ना ..
भूल में काहे जिए..हे..
चलो मन जाए घर अपने
सच्चे प्रेम की ज्योत जला के
मन सुन मेरी कान लगा के
पाप और पुण्य की गठरी उठा के
अपनी राह चल ...हे...
चलो मन जाए घर अपने
चलो मन जाए घर अपने
इस परदेस में..ओ परदेस में ..
क्यूँ परदेसी रहे.. हे...
chalo man jaae ghar apane
is parades me..o parades me ..
kyoon paradesi rahe.. he...
chalo man jaae ghar apane ..
aankh jo bhaaye vo kora sapanaa
saare paraaye hai, koi na apanaa
aise jhoothe prem me pad na ..
bhool me kaahe jie..he..
chalo man jaae ghar apane
sachche prem ki jyot jala ke
man sun meri kaan laga ke
paap aur puny ki gthari utha ke
apani raah chal ...he...
chalo man jaae ghar apane
chalo man jaae ghar apane
is parades me..o parades me ..
kyoon paradesi rahe.. he...
chalo man jaae ghar apane ..
chalo man jaae ghar apane
is parades me..o parades me ..
kyoon paradesi rahe.. he...
chalo man jaae ghar apane ..