भवन मंदिर शिवालय, तीनों ही बनवा दूँगी
जो मेरे शम्भू मेरे घर आए, चरण पकड़ बिठा लूंगी,
औ औ औ चरण गौरा शंकर के....
चंदा कुण्डल और माला, तीनों ही मंगवा दूंगी,
जो मेरे शम्भू मेरे घर आए डमरू खूब बजा दूंगी,
औ औ औ चरण गौरा शंकर के..….
भभूत बघांबर मृग छाला, तीनों ही मंगवा दूंगी,
जो मेरे भोले मेरे घर आए, मैं धूनी खूब रमा लूंगी,
औ औ औ चरण गौरा शंकर के...….
गोरा गणपति और नन्दी, तीनों ही बुला लूंगी,
जो मेरे शंकर मेरे घर आए बैल सवारी करा दूंगी,
औ औ औ चरण गौरा शंकर के....…
भांग आक और धतूरा, तीनों ही मंगवा दूंगी,
जो मेरे नाथ मेरे घर आए मैं बैठ भोग लगा दूंगी,
औ औ औ चरण गौरा शंकर के....…
bhavan mandir shivaalay, teenon hi banava doongee
jo mere shambhoo mere ghar aae, charan pakad bitha loongi,
au au au charan gaura shankar ke...
chanda kundal aur maala, teenon hi mangava doongi,
jo mere shambhoo mere ghar aae damaroo khoob baja doongi,
au au au charan gaura shankar ke...
bhbhoot bghaanbar marag chhaala, teenon hi mangava doongi,
jo mere bhole mere ghar aae, maindhooni khoob rama loongi,
au au au charan gaura shankar ke...
gora ganapati aur nandi, teenon hi bula loongi,
jo mere shankar mere ghar aae bail savaari kara doongi,
au au au charan gaura shankar ke...
bhaang aak aur dhatoora, teenon hi mangava doongi,
jo mere naath mere ghar aae mainbaith bhog laga doongi,
au au au charan gaura shankar ke...
bhavan mandir shivaalay, teenon hi banava doongee
jo mere shambhoo mere ghar aae, charan pakad bitha loongi,
au au au charan gaura shankar ke...