छपवा दो भैया जी ख़बर ये दुनिया के अंखबारों में ,
मुरली वाला नंबर १ है कलयुग के दातरो में,
मांग न हो तो मांग के देखो सांवरिया सरकार से,
भर भर मुठी देता सबको देता छप्पड़ फाड़ के,
बनके कई करोड़ पति मेरे सांवरिया के इशारो से,
मुरली वाला नंबर १ है कलयुग के दातरो में,
बड़े बड़े धनवान श्याम के दर से मांग के खाते है,
बड़े बड़े नेता अभिनेता इनका हुकम भजाते है,
है पाकी सरकार प्रभु की दुनिया की सरकारों से,
मुरली वाला नंबर १ है कलयुग के दातरो में,
जो भी हार के आया दर पे श्याम ने पकड़ा हाथ है,
रोमी डर किस बात का प्यारे सांवरिया जब साथ है,
हारे का साथी बाबा हर प्रेमी के विचारो में,
मुरली वाला नंबर १ है कलयुग के दातरो में,
chhapava do bhaiya ji kahabar ye duniya ke ankhabaaron me ,
murali vaala nanbar 1 hai kalayug ke daataro me,
maang n ho to maang ke dekho saanvariya sarakaar se,
bhar bhar muthi deta sabako deta chhappad phaad ke,
banake ki karod pati mere saanvariya ke ishaaro se,
murali vaala nanbar 1 hai kalayug ke daataro me,
bade bade dhanavaan shyaam ke dar se maang ke khaate hai,
bade bade neta abhineta inaka hukam bhajaate hai,
hai paaki sarakaar prbhu ki duniya ki sarakaaron se,
murali vaala nanbar 1 hai kalayug ke daataro me,
jo bhi haar ke aaya dar pe shyaam ne pakada haath hai,
romi dar kis baat ka pyaare saanvariya jab saath hai,
haare ka saathi baaba har premi ke vichaaro me,
murali vaala nanbar 1 hai kalayug ke daataro me,