Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

डमरू बाजे डिमक डिम डिम

डमरू बाजे डिमक डिम डिम,
डमरू बाजे डिमक डिम डिम,
जटा जुटन की मुकुट पर मौर फणधर का विराजै,
डमरू बाजे, डमरू बाजे,
डमरू बाजे डिमक डिम डिम,
डमरू बाजे डिमक डिम डिम,
जटा जुटन की मुकुट पर मौर फणधर का विराजै,
डमरू बाजे, डमरू बाजे, डमरू बाजे।

भस्म भूषित गौर तन पर रुचिर नीलाम्बर मनोहर,
रुचिर नीलाम्बर मनोहर
विषभ की खाशिन शंकर मुंडो की माला सजाकर,
मुंडो की माला सजाकर
चले जब सब गण पुकारे नमो हर हर नमो हर हर,
नमो हर हर नमो हर हर
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
परम सूंदर रूप अद्भुत रीतिकोटिक कामलाजै,
डमरू बाजे डमरू बाजे.......

चुरपानी त्र्यंभ शिवजी चले गौरा को व्याहने,
यु चले गौरा को व्याहने
नाचते है भूत गण सब देव किन्नर लगे गाने,
देव किन्नर लगे गाने
श्रीपति इन्द्रधि सुरनर लगे दर्शन लाभ पाने,
लगे दर्शन लाभ पाने
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
निरखि तू नर रूप शिव का नाचती अप्सरा साजे,
डमरू बाजे डमरू बाजे.......

जगत के कल्याण कर्ता सकल दुःख संताप हर्ता,
सकल दुःख संताप हर्ता
युगल श्री शिव शिवा के श्री चरण का जो ध्यान धर्ता,
चरण का जो ध्यान धर्ता
वो सदा सर्वदा शिव की कृपा से आनंद कर्ता,
कृपा से आनंद कर्ता
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
सदा शिवगौरीश शंकर ह्रदय में सबके विराजै,
डमरू बाजे डमरू बाजे,
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
सदा शिवगौरीश शंकर ह्रदय में सबके विराजै,
डमरू बाजे डमरू बाजे,
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
डमरू बाजे डिमक डिम डिम
जटा जुटन की मुकुट पर मौर फणधर का विराजै,
डमरू बाजे डमरू बाजे।



damru baaje dimak dim dim

damaroo baaje dimak dim dim,
jata jutan ki mukut par maur phandhar ka viraajai,
damaroo baaje, damaroo baaje,
damaroo baaje dimak dim dim,
jata jutan ki mukut par maur phandhar ka viraajai,
damaroo baaje, damaroo baaje, damaroo baaje


bhasm bhooshit gaur tan par ruchir neelaambar manohar,
ruchir neelaambar manohar
vishbh ki khaashin shankar mundo ki maala sajaakar,
mundo ki maala sajaakar
chale jab sab gan pukaare namo har har namo har har,
namo har har namo har har
damaroo baaje dimak dim dim
param soondar roop adbhut reetikotik kaamalaajai,
damaroo baaje damaroo baaje...

churapaani tryanbh shivaji chale gaura ko vyaahane,
yu chale gaura ko vyaahane
naachate hai bhoot gan sab dev kinnar lage gaane,
dev kinnar lage gaane
shreepati indrdhi suranar lage darshan laabh paane,
lage darshan laabh paane
damaroo baaje dimak dim dim
nirkhi too nar roop shiv ka naachati apsara saaje,
damaroo baaje damaroo baaje...

jagat ke kalyaan karta sakal duhkh santaap harta,
sakal duhkh santaap hartaa
yugal shri shiv shiva ke shri charan ka jo dhayaan dharta,
charan ka jo dhayaan dhartaa
vo sada sarvada shiv ki kripa se aanand karta,
kripa se aanand kartaa
damaroo baaje dimak dim dim
sada shivagaureesh shankar haraday me sabake viraajai,
damaroo baaje damaroo baaje,
damaroo baaje dimak dim dim
sada shivagaureesh shankar haraday me sabake viraajai,
damaroo baaje damaroo baaje,
damaroo baaje dimak dim dim
jata jutan ki mukut par maur phandhar ka viraajai,
damaroo baaje damaroo baaje

damaroo baaje dimak dim dim,
jata jutan ki mukut par maur phandhar ka viraajai,
damaroo baaje, damaroo baaje,
damaroo baaje dimak dim dim,
jata jutan ki mukut par maur phandhar ka viraajai,
damaroo baaje, damaroo baaje, damaroo baaje




damru baaje dimak dim dim Lyrics





Bhajan Lyrics View All

तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की

New Bhajan Lyrics View All

मम्मी ये बतला दे तू,
बात ये समझा दे तू,
खाटू वाले की महफ़िल में आजा,
श्याम प्यारे के सतसंग में आजा,
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
आप आए नहीं और सुबह हो गई,
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई,
पलना में रोवे री कन्हैया मेरो सांवरो...