दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है,
हर रोज माँ आती हो मैंने शोर मचाया है,
दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है,
जो सर याहा झुक जाये कही झुकने नही पाये,
तूने अपने बचो को आँचल से लगाया है,
दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है,
तेरी लीला ज्वाला माँ ये अजब निराली है,
गिरने वालो को माँ गोदी में उठाया है,
दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है,
जो दर तेरे आये है झोली भर लाये है,
दरबार तेरे की माँ ये अज़ब माया है,
दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है,
तेरा लाल राजिंदर भी रहे चरणों में तेरे,
तेरी किरपा से मियां बड़ा नाम कमाया है,
दरबार तेरा दाती निर्धन ने सजाया है,
darabaar tera daati nirdhan ne sajaaya hai,
har roj ma aati ho mainne shor mchaaya hai,
darabaar tera daati nirdhan ne sajaaya hai
jo sar yaaha jhuk jaaye kahi jhukane nahi paaye,
toone apane bcho ko aanchal se lagaaya hai,
darabaar tera daati nirdhan ne sajaaya hai
teri leela jvaala ma ye ajab niraali hai,
girane vaalo ko ma godi me uthaaya hai,
darabaar tera daati nirdhan ne sajaaya hai
jo dar tere aaye hai jholi bhar laaye hai,
darabaar tere ki ma ye azab maaya hai,
darabaar tera daati nirdhan ne sajaaya hai
tera laal raajindar bhi rahe charanon me tere,
teri kirapa se miyaan bada naam kamaaya hai,
darabaar tera daati nirdhan ne sajaaya hai
darabaar tera daati nirdhan ne sajaaya hai,
har roj ma aati ho mainne shor mchaaya hai,
darabaar tera daati nirdhan ne sajaaya hai