देश अपना भारत इस धरती में सबसे न्यारा,
कही कल कल नदियां पुकारे कही पर्वत करे है इशारे,
अपना पल है यहाँ फ़िज़ा में मिले लोग सभी यहाँ प्यारे,
कही कल कल ....
कोई उर्दू कही हिंदी कोई पंजाबी कोई सिंधी,
सूंदर संस्कर्ति है यह की मिल जुल कर रहते है यहाँ सारे,
कही कल कल ....
कश्मीर से कन्याकुमारी यात्रा अनोखी हमारी,
कर के भारत के दर्शन हुए धनाये ये भाग हमारे,
कही कल कल ....
desh apana bhaarat is dharati me sabase nyaaraa
kahi kal kal nadiyaan pukaare kahi parvat kare hai ishaare,
apana pal hai yahaan pahiza me mile log sbhi yahaan pyaare,
kahi kal kal ...
koi urdoo kahi hindi koi panjaabi koi sindhi,
soondar sanskarti hai yah ki mil jul kar rahate hai yahaan saare,
kahi kal kal ...
kashmeer se kanyaakumaari yaatra anokhi hamaari,
kar ke bhaarat ke darshan hue dhanaaye ye bhaag hamaare,
kahi kal kal ...
desh apana bhaarat is dharati me sabase nyaaraa