धीरे धीरे बांसुरी बजा जा रे कन्हैया
मैं ग्वालन बरसाने की अरे भला मैं ग्वालन बरसाने की
सिर पर घड़ा घड़ी पर गगरी
सूरत लगा ले पनघट की रे भला
सूरत लगा ली पनघट की
घड़ा उतार पार पर रख दिया
सूरत लगा ली खीचन की रे भला
सूरत लगा ली खीचन की
घड़ा उठाएं शीश पर रख लिया
सूरत लगा ली महलन की
रस्ते में मिल गए कन्हैया
घूंघट के पट खोल गुजरिया
हवा जो खा लो मधुबन की
घुंघट के पट ना खोलो कान्हा
लाज जाए मेरे दो कुल की
पहली लाज मेरी माई रे बाप की
दुजी लाज ससुराल घर की
तो है तो लाज अपने मोर मुकुट की
हमें लाज घूंघट पट की रे भला
हमें लाज घूंघट पट की
dheere dheere baansuri baja ja re kanhaiyaa
maingvaalan barasaane ki are bhala maingvaalan barasaane kee
sir par ghada ghadi par gagaree
soorat laga le panghat ki re bhalaa
soorat laga li panghat kee
ghada utaar paar par rkh diyaa
soorat laga li kheechan ki re bhalaa
soorat laga li kheechan kee
ghada uthaaen sheesh par rkh liyaa
soorat laga li mahalan kee
raste me mil ge kanhaiyaa
ghoonghat ke pat khol gujariyaa
hava jo kha lo mdhuban kee
ghunghat ke pat na kholo kaanhaa
laaj jaae mere do kul kee
pahali laaj meri maai re baap kee
duji laaj sasuraal ghar kee
to hai to laaj apane mor mukut kee
hame laaj ghoonghat pat ki re bhalaa
hame laaj ghoonghat pat kee
dheere dheere baansuri baja ja re kanhaiyaa
maingvaalan barasaane ki are bhala maingvaalan barasaane kee