धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है
लगता है मैया कुछ बोल रही है,
धीरे धीरे अखियाँ माँ खोल रही है
दुनिया के नजारे तो बेजान लगते
सूरज चंदा कोडी के समान लगते,
आत्मा में अमृत घोल रही है
लगता है मैया कुछ बोल रही है,
आएगी जरुर मैया आज समाने अपने भगतो का मैया हाथ थाम ने,
बस मिलने का मोका ये टटोल रही है
लगता है मैया कुछ बोल रही है,
वनवारी एसी तकदीर चाहिए आत्मा में एसी तस्वीर चाहिए
ऐसा ये असर दिल पे छोड़ रही है
लगता है मैया कुछ बोल रही है,
dheere dheere akhiyaan ma khol rahi hai
lagata hai maiya kuchh bol rahi hai,
dheere dheere akhiyaan ma khol rahi hai
duniya ke najaare to bejaan lagate
sooraj chanda kodi ke samaan lagate,
aatma me amarat ghol rahi hai
lagata hai maiya kuchh bol rahi hai
aaegi jarur maiya aaj samaane apane bhagato ka maiya haath thaam ne,
bas milane ka moka ye tatol rahi hai
lagata hai maiya kuchh bol rahi hai
vanavaari esi takadeer chaahie aatma me esi tasveer chaahie
aisa ye asar dil pe chhod rahi hai
lagata hai maiya kuchh bol rahi hai
dheere dheere akhiyaan ma khol rahi hai
lagata hai maiya kuchh bol rahi hai,
dheere dheere akhiyaan ma khol rahi hai