शिरडी नगर का प्यारा है नूरानी है मंजर,
बेहता है यहाँ देखो रेहमत का समंदर,
सारे यहां पे देखो साई जी का राज है,
मस्ती में झूम झूम कर कहते है कलंदर,
धूम मची धूम साई के आँगन में,
साई दर धूम मची है गली गली धूम मची है,
सचाई का ज़माने को है रास्ता दिखाया मालिक सब का इक है साई ने बताया,
साई ने जलाई है महोबत की रोशनी सारे जहां का बिगड़ा भाग बनाया,
धूम मची धूम साई के आँगन में,
साई दर धूम मची है गली गली धूम मची है,
बिगड़ी हुई तकदीर बना देते है साई हर भक्त की चाहत का सिला देते है साई,
तू मेरी बात मान ले तू साई दर पे चल वो कड़वे नीम मीठे बना देते है साई,
धूम मची धूम साई के आँगन में,
साई दर धूम मची है गली गली धूम मची है,
आया है मेला साई का मेले में जायगे,
शिरडी नगर में साई की महफ़िल सजायेंगे
तरीक तो हमे बाबा का दीदार करना है
बाबा की महोबत में यही गाते आएंगे,
धूम मची धूम साई के आँगन में,
साई दर धूम मची है गली गली धूम मची है,
एह मस निजामी को तेरी निस्बत का सहारा,
फ़ौरन ही मिल गया हमे कश्ती में सहारा,
सुंदरम ने साई तुझे दिल से पुकारा मस्ती में झूम झूम के कहता है दोबारा ,
धूम मची धूम साई के आँगन में,
साई दर धूम मची है गली गली धूम मची है,
shiradi nagar ka pyaara hai nooraani hai manjar,
behata hai yahaan dekho rehamat ka samandar,
saare yahaan pe dekho saai ji ka raaj hai,
masti me jhoom jhoom kar kahate hai kalandar,
dhoom mchi dhoom saai ke aangan me,
saai dar dhoom mchi hai gali gali dhoom mchi hai
schaai ka zamaane ko hai raasta dikhaaya maalik sab ka ik hai saai ne bataaya,
saai ne jalaai hai mahobat ki roshani saare jahaan ka bigada bhaag banaaya,
dhoom mchi dhoom saai ke aangan me,
saai dar dhoom mchi hai gali gali dhoom mchi hai
bigadi hui takadeer bana dete hai saai har bhakt ki chaahat ka sila dete hai saai,
too meri baat maan le too saai dar pe chal vo kadave neem meethe bana dete hai saai,
dhoom mchi dhoom saai ke aangan me,
saai dar dhoom mchi hai gali gali dhoom mchi hai
aaya hai mela saai ka mele me jaayage,
shiradi nagar me saai ki mahapahil sajaayenge
tareek to hame baaba ka deedaar karana hai
baaba ki mahobat me yahi gaate aaenge,
dhoom mchi dhoom saai ke aangan me,
saai dar dhoom mchi hai gali gali dhoom mchi hai
eh mas nijaami ko teri nisbat ka sahaara,
pahauran hi mil gaya hame kashti me sahaara,
sundaram ne saai tujhe dil se pukaara masti me jhoom jhoom ke kahata hai dobaara ,
dhoom mchi dhoom saai ke aangan me,
saai dar dhoom mchi hai gali gali dhoom mchi hai
shiradi nagar ka pyaara hai nooraani hai manjar,
behata hai yahaan dekho rehamat ka samandar,
saare yahaan pe dekho saai ji ka raaj hai,
masti me jhoom jhoom kar kahate hai kalandar,
dhoom mchi dhoom saai ke aangan me,
saai dar dhoom mchi hai gali gali dhoom mchi hai