Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

दीवाना कृष्ण नाम का मस्ताना श्याम नाम का,
मैं छोड़ चूका दुनिया सारी मैं पागल हु ब्रिज धाम का,

दीवाना कृष्ण नाम का मस्ताना श्याम नाम का,
मैं छोड़ चूका दुनिया सारी मैं पागल हु ब्रिज धाम का,
दीवाना कृष्ण नाम का मस्ताना श्याम नाम का,

कही मान परिष्ता मिले न मिले,
अपमान गले से बंदाना पड़े,
जल भोजन की परवाह नहीं ,
करके व्रत जनम बिताना पड़े,
अब्लाश नहीं सुख की कोई,
दुःख नित उठाना पड़े,
ब्रिज भूमि के बाहर किन्तु  प्रभु कही हमको दूर न जाना पड़े,
के प्रेम का रोग लगा ऐसा मदन नहीं किसी काम का,
दीवाना कृष्ण नाम का मस्ताना श्याम नाम का,

मत पूछो अपने दीवाने से हम कैसे गुजरा करते है,
जब सारा ज़माना सोता है हम तुम को पुकारा करते है,

हारे कृष्ण सदा कहते कहते मन चाहे जहा वाहा घुमा करू,
मनमोहन रूप को पी करके उनमे होक मस्त झूमा करा,
अति सूंदर वेश बृजेश तेरा यहाँ रोम ही रोम में रूम करू,
मन मंदिर बिठलाके तुझे पग तेरे निरंतर झूमा करू,
पी करके मस्त हुआ ऐसा ये प्याला तेरे नाम का,
दीवाना कृष्ण नाम का मस्ताना श्याम नाम का,

पेहोर की आशा करे न करे जिसे अस्यारे श्री हरी नाम का है,
उसे स्वर्ग से नित प्रिजोजन का नित वासी जो गोकुल धाम का है,
बस सार्थ जनम उसकी का यहाँ हरे कृष्ण जो चाकर श्याम का है,
बिना कृष्ण के दर्शन के जग में ये जीवन ही किस काम का है,
हरे कृष्ण कृष्ण रतले मनवा ये साधन है विश्राम है,
दीवाना कृष्ण नाम का मस्ताना श्याम नाम का,

तुम्हारा नाम सुन कर के आया हु मैं,
दूर से झोली को मेरी भर दो श्याम अपने ही नूर से,

किस बाटी छुए अपने कर को बन पंकज हे सुख मार तेरा,
हारे कृष्ण वसा इन नैनं में अति सूंदर रूप उधार तेरा,
नहीं और किसी की जरुरत है हमको बस चाहिए प्यार तेरा,
तन पे मन पे धन पे सब पे इस जीवन पे अधिकार तेरा,
दिल चित्र विचित्र का लूट के ले गया गवाला नंदगाव का,
दीवाना कृष्ण नाम का मस्ताना श्याम नाम का,
 



diwana krishan naam ka mastana shyam naam ka main chod chuka duniya sari main pagal hu brij dham ka

deevaana krishn naam ka mastaana shyaam naam ka,
mainchhod chooka duniya saari mainpaagal hu brij dhaam ka,
deevaana krishn naam ka mastaana shyaam naam kaa


kahi maan parishta mile n mile,
apamaan gale se bandaana pade,
jal bhojan ki paravaah nahi ,
karake vrat janam bitaana pade,
ablaash nahi sukh ki koi,
duhkh nit uthaana pade,
brij bhoomi ke baahar kintu  prbhu kahi hamako door n jaana pade,
ke prem ka rog laga aisa madan nahi kisi kaam ka,
deevaana krishn naam ka mastaana shyaam naam kaa

mat poochho apane deevaane se ham kaise gujara karate hai,
jab saara zamaana sota hai ham tum ko pukaara karate hai

haare krishn sada kahate kahate man chaahe jaha vaaha ghuma karoo,
manamohan roop ko pi karake uname hok mast jhooma kara,
ati soondar vesh barajesh tera yahaan rom hi rom me room karoo,
man mandir bithalaake tujhe pag tere nirantar jhooma karoo,
pi karake mast hua aisa ye pyaala tere naam ka,
deevaana krishn naam ka mastaana shyaam naam kaa

pehor ki aasha kare n kare jise asyaare shri hari naam ka hai,
use svarg se nit prijojan ka nit vaasi jo gokul dhaam ka hai,
bas saarth janam usaki ka yahaan hare krishn jo chaakar shyaam ka hai,
bina krishn ke darshan ke jag me ye jeevan hi kis kaam ka hai,
hare krishn krishn ratale manava ye saadhan hai vishram hai,
deevaana krishn naam ka mastaana shyaam naam kaa

tumhaara naam sun kar ke aaya hu main,
door se jholi ko meri bhar do shyaam apane hi noor se

kis baati chhue apane kar ko ban pankaj he sukh maar tera,
haare krishn vasa in nainan me ati soondar roop udhaar tera,
nahi aur kisi ki jarurat hai hamako bas chaahie pyaar tera,
tan pe man pe dhan pe sab pe is jeevan pe adhikaar tera,
dil chitr vichitr ka loot ke le gaya gavaala nandagaav ka,
deevaana krishn naam ka mastaana shyaam naam ka,
 

deevaana krishn naam ka mastaana shyaam naam ka,
mainchhod chooka duniya saari mainpaagal hu brij dhaam ka,
deevaana krishn naam ka mastaana shyaam naam kaa




diwana krishan naam ka mastana shyam naam ka main chod chuka duniya sari main pagal hu brij dham ka Lyrics





Bhajan Lyrics View All

रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार

New Bhajan Lyrics View All

बम बम भोले चले री कावड़ती
झूला लगे जनक फुलवारी,
झूले सिया सुकुमारी ना
आवा मैं आवां सिद्ध जोगिया,
रोज़ तेरी गुफा उत्ते आवा,
श्याम तेरे चरणों में, बाबा तेरे चरणों
अब मेरा ठिकाना है,
जय कारा बोलो जय कारा,
मेरे केदारेश्वराय तेरा जय कारा,