दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया,
नीले घोड़े चढ़ कर बाबा मेरा आ गया,
जब जब संकट आया है इसको सामने पाया है,
दुनिया ने रिश्ते तोड़े इसने साथ निभाया है,
रोते हुए हँसा गया अपने गले लगा गया,
वो आ गया वो आ गया मेरा श्याम,
दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया,
स्वार्थ के संसार में येही एक सहारा है,
हर प्रेमी हक़ से कहता बाबा श्याम हमारा है,
हारे हुए को जीता गया भक्त का मान बढ़ा गया,
वो आ गया वो आ गया मेरा श्याम,
दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया,
ये सच्चा दातार है इसकी दया अपार है,
इसकी रेहमत से चलता मेरा घर संसार है,
रजनी की बिगड़ी बना गया हर घडी लाज बचा गया,
वो आ गया वो आ गया मेरा श्याम,
दुःख का बादल जब जब मुझपे छा गया,
duhkh ka baadal jab jab mujhape chha gaya,
neele ghode chadah kar baaba mera a gayaa
jab jab sankat aaya hai isako saamane paaya hai,
duniya ne rishte tode isane saath nibhaaya hai,
rote hue hansa gaya apane gale laga gaya,
vo a gaya vo a gaya mera shyaam,
duhkh ka baadal jab jab mujhape chha gayaa
svaarth ke sansaar me yehi ek sahaara hai,
har premi hak se kahata baaba shyaam hamaara hai,
haare hue ko jeeta gaya bhakt ka maan badaha gaya,
vo a gaya vo a gaya mera shyaam,
duhkh ka baadal jab jab mujhape chha gayaa
ye sachcha daataar hai isaki daya apaar hai,
isaki rehamat se chalata mera ghar sansaar hai,
rajani ki bigadi bana gaya har ghadi laaj bcha gaya,
vo a gaya vo a gaya mera shyaam,
duhkh ka baadal jab jab mujhape chha gayaa
duhkh ka baadal jab jab mujhape chha gaya,
neele ghode chadah kar baaba mera a gayaa