दुखो से उबरना तुम्ही ने सिखाया
पड़ी मुश्किलें ज अब तुमने ओ बाबा
मेरे हौंसले को हमेश बढ़ाया
दुखो से उबरना तुम्ही ने सिखाया ...........
उलझने जब बढ़ी तेरा सुमिरन किया
तेरे सुमिरन से ही उलझने हल किया
तेरे जाप से मुझको मिली ऐसी शक्ति
मुसीबत में भी मैं नहीं घबराया
दुखो से उबरना तुम्ही ने सिखाया ..............
वक़्त के साथ में हैं बदलते सभी
तुम मेरे सांवरे ना बदलना कभी
किया याद जब भी तुझे श्याम मैंने
खड़ा सामने अपने तुझको ही पाया
दुखो से उबरना तुम्ही ने सिखाया ...............
बेफिकर मैं जियूँ जबसे तू है मिला
स्नैग मेरे चल रहा खुशियों का सिलसिला
कभी आँख में मेरी आया जो आंसू
ना रोने दिया कुंदन मुझको हंसाया
दुखो से उबरना तुम्ही ने सिखाया
dukho se ubarana tumhi ne sikhaayaa
padi mushkilen j ab tumane o baabaa
mere haunsale ko hamesh badahaayaa
dukho se ubarana tumhi ne sikhaaya ...
uljhane jab badahi tera sumiran kiyaa
tere sumiran se hi uljhane hal kiyaa
tere jaap se mujhako mili aisi shakti
museebat me bhi mainnahi ghabaraayaa
dukho se ubarana tumhi ne sikhaaya ...
vakat ke saath me hain badalate sbhee
tum mere saanvare na badalana kbhee
kiya yaad jab bhi tujhe shyaam mainne
khada saamane apane tujhako hi paayaa
dukho se ubarana tumhi ne sikhaaya ...
bephikar mainjiyoon jabase too hai milaa
snaig mere chal raha khushiyon ka silasilaa
kbhi aankh me meri aaya jo aansoo
na rone diya kundan mujhako hansaayaa
dukho se ubarana tumhi ne sikhaayaa
dukho se ubarana tumhi ne sikhaayaa
padi mushkilen j ab tumane o baabaa
mere haunsale ko hamesh badahaayaa
dukho se ubarana tumhi ne sikhaaya ...