दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी,
संकट मोचन कहते है ये तो सब के संकट हरते है,
ये तो मिठिया मुरादा देते है और मन माँगा फल देते है,
इनकी किरपा का न थोड़ कोई,
इनके जैसा न और कोई ये तो कटारगंज के बाबा है,
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी,
यहाँ मंगल को जो आता है,
वो मंगल मये हो जाता है,
बाबा का चोला चढ़ा कर के जीवन में मौज उडाता है,
मेरे हनुमत जैसा और नहीं इनकी किरपा का न तोड़ कोई ये तो कटारगंज के बाबा है,
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी,
पचास वर्ष विश्वाश के मेरे हनुमत जी के साथ में,
पलता फूलता रहे आप के आशीर्वाद से,
रिद्धि करे गुण गान तुम्हारा और न कोई मेरा सहारा ये तो कटारगंज के बाबा है,
दुनिया के सहारे लाखो है और मेरा सहारा बजरंगी,
duniya ke sahaare laakho hai aur mera sahaara bajarangee
sankat mochan kahate hai ye to sab ke sankat harate hai,
ye to mithiya muraada dete hai aur man maaga phal dete hai,
inaki kirapa ka n thod koi,
inake jaisa n aur koi ye to kataaraganj ke baaba hai,
duniya ke sahaare laakho hai aur mera sahaara bajarangee
yahaan mangal ko jo aata hai,
vo mangal maye ho jaata hai,
baaba ka chola chadaha kar ke jeevan me mauj udaata hai,
mere hanumat jaisa aur nahi inaki kirapa ka n tod koi ye to kataaraganj ke baaba hai,
duniya ke sahaare laakho hai aur mera sahaara bajarangee
pchaas varsh vishvaash ke mere hanumat ji ke saath me,
palata phoolata rahe aap ke aasheervaad se,
riddhi kare gun gaan tumhaara aur n koi mera sahaara ye to kataaraganj ke baaba hai,
duniya ke sahaare laakho hai aur mera sahaara bajarangee
duniya ke sahaare laakho hai aur mera sahaara bajarangee