दुनिया ने ठुकराया मुझको साई तू है सहारा,
मेरे अश्को ने बह बह कर साई तुझे है पुकारा,
मुझे अपनी शरण में ले लो,
दुनिया ने ठुकराया मुझको साई तू है सहारा,
माया का लोभी था सिकंदर मौत से बच न पाया,
खाली हाथ गया था दुनिया से क्या था जग में लाया,
तू ही गमो का सच्चा सहारा बाकी जग है पराया,
मुझे अपनी शरण में ले लो....
तेरी सेवा करते करते पावन मैं हो जाऊ,
तेरे सिवा मेरी कौन सुने गा साई कहा मैं जाऊ,
तेरे चरणों में रह कर मैं दासी तेरी बन जाऊ,
मुझे अपनी शरण में ले लो,
नीम तले शिरडी में आकर तुम ने समाधि लगाई,
कड़वे नीम को मीठा कर के साबित कर दी खुदाई,
श्रद्धा सबुरी के शब्दों से मैंने अर्ज लगाई,
मुझे अपनी शरण में ले लो,
duniya ne thukaraaya mujhako saai too hai sahaara,
mere ashko ne bah bah kar saai tujhe hai pukaara,
mujhe apani sharan me le lo,
duniya ne thukaraaya mujhako saai too hai sahaaraa
maaya ka lobhi tha sikandar maut se bch n paaya,
khaali haath gaya tha duniya se kya tha jag me laaya,
too hi gamo ka sachcha sahaara baaki jag hai paraaya,
mujhe apani sharan me le lo...
teri seva karate karate paavan mainho jaaoo,
tere siva meri kaun sune ga saai kaha mainjaaoo,
tere charanon me rah kar maindaasi teri ban jaaoo,
mujhe apani sharan me le lo
neem tale shiradi me aakar tum ne samaadhi lagaai,
kadave neem ko meetha kar ke saabit kar di khudaai,
shrddha saburi ke shabdon se mainne arj lagaai,
mujhe apani sharan me le lo
duniya ne thukaraaya mujhako saai too hai sahaara,
mere ashko ne bah bah kar saai tujhe hai pukaara,
mujhe apani sharan me le lo,
duniya ne thukaraaya mujhako saai too hai sahaaraa