दुनिया से सहारा क्या लेना बस तेरा सहारा काफी है
कुछ करने की क्या ज़रूरत है तेरा एक इशारा काफी है
दुनिया से सहारा क्या लेना..............
धन दौलत क्या करना है इन महलो का क्या करना है
ज़िंदगानी चार दिनों की है चरणों में गुज़ारा काफी है
दुनिया से सहारा क्या लेना..............
मन दुनिया रंगीन तेरी हर चीज़ बनाई है तुमने
देखूं तो क्या क्या देखु जप्रभु बस तेरा नज़ारा काफी है
दुनिया से सहारा क्या लेना..............
बैकुंठ नहीं और स्वर्ग नहीं मुझे मुक्ति का क्या करना है
बनवारी भजन करूँ जीवन मिल जाए दोबारा काफी है
दुनिया से सहारा क्या लेना..............
duniya se sahaara kya lena bas tera sahaara kaaphi hai
kuchh karane ki kya zaroorat hai tera ek ishaara kaaphi hai
duniya se sahaara kya lenaa...
dhan daulat kya karana hai in mahalo ka kya karana hai
zindagaani chaar dinon ki hai charanon me guzaara kaaphi hai
duniya se sahaara kya lenaa...
man duniya rangeen teri har cheez banaai hai tumane
dekhoon to kya kya dekhu japrbhu bas tera nazaara kaaphi hai
duniya se sahaara kya lenaa...
baikunth nahi aur svarg nahi mujhe mukti ka kya karana hai
banavaari bhajan karoon jeevan mil jaae dobaara kaaphi hai
duniya se sahaara kya lenaa...
duniya se sahaara kya lena bas tera sahaara kaaphi hai
kuchh karane ki kya zaroorat hai tera ek ishaara kaaphi hai
duniya se sahaara kya lenaa...