अगर तू चाहे तो संवारा मेरा काम हो जाए,
एह श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए,
जबा संकट में गिरता हु मारा मारा फिरता हु
फिर श्याम धनि से मिल कर फरयाद यही करता हु
मेरे जन्म जन्म का साथी मेरा श्याम हो जाए,
एह श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए,
मैं ढूंडा हर गलियों में दिलदार नही कोई ऐसा,
जो प्यार करे प्रेमी से मेरे श्याम धनि के जैसा
तेरे नाम से मेरी सुबह और शाम हो जाए,
एह श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए,
ये सुरेश राजस्थानी तुझे अपना हाल सुनाये
है एक तमना दिल में जो तुझको आज बताये,
तेरे हर भगतो के घर में तेरा धाम हो जाए ,
एह श्याम तेरे भगतो में मेरा नाम हो जाए,
agar too chaahe to sanvaara mera kaam ho jaae,
eh shyaam tere bhagato me mera naam ho jaae
jaba sankat me girata hu maara maara phirata hu
phir shyaam dhani se mil kar pharayaad yahi karata hu
mere janm janm ka saathi mera shyaam ho jaae,
eh shyaam tere bhagato me mera naam ho jaae
maindhoonda har galiyon me diladaar nahi koi aisa,
jo pyaar kare premi se mere shyaam dhani ke jaisaa
tere naam se meri subah aur shaam ho jaae,
eh shyaam tere bhagato me mera naam ho jaae
ye suresh raajasthaani tujhe apana haal sunaaye
hai ek tamana dil me jo tujhako aaj bataaye,
tere har bhagato ke ghar me tera dhaam ho jaae ,
eh shyaam tere bhagato me mera naam ho jaae
agar too chaahe to sanvaara mera kaam ho jaae,
eh shyaam tere bhagato me mera naam ho jaae