ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा,
बिन तेरे ज़िन्दगी अधूरी है,
आ के तो देख मेरी हालत को,
बिन तेरे हर खुशी अधूरी है,
ऐ मेरे दौस्त लौट के आजा…
बन के हमदर्द मेरा हमसाया,
तू मेरी ज़िन्दगी में आया था,
प्यार अपनों से भी ज़्यादा किया मुझे तूने,
लोग कहते हैं तू पराया था,
ऐ मेरे श्याम दौड़ के के आजा…
मेरे दिल से तेरा ही नाम निकले,
तू जहां भी रहू तेरा ध्यान रहे,
भूल के भी ना भूला पाऊं मैं तुझे हमदम,
हर घड़ी बस तेरा ख्याल रहे,
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा…
याद आते हैं जब करम तेरे,
मेरी आंखों से अश्क बहते हैं,
तेरे अहसानों का बदला मैं चुकाऊं कैसे,
बहते आंसू ये मुझसे कहते हैं,
ऐ मेरे श्याम दौड़ के आजा…
सिंगर
योगेश चतुर्वेदी
नवरत्न पारीक
योगेश चतुर्वेदी
ai mere shyaam daud ke aaja,
bin tere zindagi adhoori hai,
a ke to dekh meri haalat ko,
bin tere har khushi adhoori hai,
ai mere daust laut ke aajaa...
ban ke hamadard mera hamasaaya,
too meri zindagi me aaya tha,
pyaar apanon se bhi zayaada kiya mujhe toone,
log kahate hain too paraaya tha,
ai mere shyaam daud ke ke aajaa...
mere dil se tera hi naam nikale,
too jahaan bhi rahoo tera dhayaan rahe,
bhool ke bhi na bhoola paaoon maintujhe hamadam,
har ghadi bas tera khyaal rahe,
ai mere shyaam daud ke aajaa...
yaad aate hain jab karam tere,
meri aankhon se ashk bahate hain,
tere ahasaanon ka badala mainchukaaoon kaise,
bahate aansoo ye mujhase kahate hain,
ai mere shyaam daud ke aajaa...
ai mere shyaam daud ke aaja,
bin tere zindagi adhoori hai,
a ke to dekh meri haalat ko,
bin tere har khushi adhoori hai,
ai mere daust laut ke aajaa...