ऐसा करू गुनाह मुक़दमा सांवरियां तेरे पास हो,
मैं तेरा मुज्लिम कहलाऊ चरणों में कारावास हो,
तेरे प्यार की हथकड़ियों में जकड़ तेरे दर पे आउ,
मन ही मन में ख़ुशी मनाता तिनक नहीं मैं गबराऊ,
जो तू करे फेंसला उस पर पूरा मुझे विश्वाश हो,
मैं तेरा मुज्लिम कहलाऊ चरणों में कारावास हो,
ना कोई करे वकालत मेरी न कोई सफाई हो,
कभी नहीं तेरे चरणों से मेरी श्याम रिहाई हो,
तेरे चरण में उम्र कैद की छोटी सी अरदास हो,
मैं तेरा मुज्लिम कहलाऊ चरणों में कारावास हो,
मेरे उस अपराध के सरे जग में गूंज सुनाई दे,
मैं भी अपराधी बन जाऊ हर इक प्रेम दुहाई दे,
मेरे उस अपराध में बाबा तेरे मिलन की प्यास हो,
मैं तेरा मुज्लिम कहलाऊ चरणों में कारावास हो,
इश्क़ करे जो इस दुनिया में वो मुरजिम कहलाता है,
दुनिया को दीवाना तेरा खुले आम बतलाता है,
भगतो ऐसी गवाही करना रोमी की पूरी आस हो ,
मैं तेरा मुज्लिम कहलाऊ चरणों में कारावास हो,
aisa karoo gunaah mukadama saanvariyaan tere paas ho,
maintera mujlim kahalaaoo charanon me kaaraavaas ho
tere pyaar ki hthakadiyon me jakad tere dar pe aau,
man hi man me kahushi manaata tinak nahi maingabaraaoo,
jo too kare phensala us par poora mujhe vishvaash ho,
maintera mujlim kahalaaoo charanon me kaaraavaas ho
na koi kare vakaalat meri n koi sphaai ho,
kbhi nahi tere charanon se meri shyaam rihaai ho,
tere charan me umr kaid ki chhoti si aradaas ho,
maintera mujlim kahalaaoo charanon me kaaraavaas ho
mere us aparaadh ke sare jag me goonj sunaai de,
mainbhi aparaadhi ban jaaoo har ik prem duhaai de,
mere us aparaadh me baaba tere milan ki pyaas ho,
maintera mujlim kahalaaoo charanon me kaaraavaas ho
ishk kare jo is duniya me vo murajim kahalaata hai,
duniya ko deevaana tera khule aam batalaata hai,
bhagato aisi gavaahi karana romi ki poori aas ho ,
maintera mujlim kahalaaoo charanon me kaaraavaas ho
aisa karoo gunaah mukadama saanvariyaan tere paas ho,
maintera mujlim kahalaaoo charanon me kaaraavaas ho