ऐसी करुणा करो किशोरी जाने या अनजाने में
वृंदावन में उम्र कटे और मौज मिले बरसाने में
ऐसी करुणा करो किशोरी
जीवन के पथ में अंधियारा मैंने अपने आप किया
काम क्रोध लालच में आकर हर पल मैंने पाप किया
उम्र कैद की सजा सूना दो पापो के हर जाने में
ऐसी करुणा करो किशोरी
अपनों ने संग छोड़ दिया है गैरो की अब आस नही
एक तुम्हारे सिवा किशोरी कुछ भी मेरे पास नही,
दर दर मारा भटक रहा हु इस बेदर्द जमाने में
ऐसी करुणा करो किशोरी
श्री हरिदास की प्यारी तुम हो करुना मई कहाती हो
दीन दुखी जो है दुनिया में उनका साथ निभाती हो
कहे अनाडी क्या दिकत है खत्री को अपनाने में
ऐसी करुणा करो किशोरी
aisi karuna karo kishori jaane ya anajaane me
vrindaavan me umr kate aur mauj mile barasaane me
aisi karuna karo kishori
jeevan ke pth me andhiyaara mainne apane aap kiyaa
kaam krodh laalch me aakar har pal mainne paap kiyaa
umr kaid ki saja soona do paapo ke har jaane me
aisi karuna karo kishori
apanon ne sang chhod diya hai gairo ki ab aas nahee
ek tumhaare siva kishori kuchh bhi mere paas nahi,
dar dar maara bhatak raha hu is bedard jamaane me
aisi karuna karo kishori
shri haridaas ki pyaari tum ho karuna mi kahaati ho
deen dukhi jo hai duniya me unaka saath nibhaati ho
kahe anaadi kya dikat hai khatri ko apanaane me
aisi karuna karo kishori
aisi karuna karo kishori jaane ya anajaane me
vrindaavan me umr kate aur mauj mile barasaane me
aisi karuna karo kishori