आओ हम यहोवाह के लिए,
ऊँचे स्वर से गए,
अपने उद्धर की चट्टान का,
जय जयकार करें...
आओ याहोवाह के लिए,
ऊँचे स्वर से गए,
धन्यवाद करते हुए,
उसके सम्मुख आए...
उद्धार की चट्टान का, जय जयकार करें,
भजन गाते हुए उसका, जय जयकर करें,
वो ही हमरा दृढ़ गढ़ है, उसकी स्तुति गायें...
यहोवा महान परमेश्वर, महिमा के योग्य वह है,
सब देवतों से बरहकर, भय के योगय वह है,
वो ही हमारा राजा है, उसकी जय जय गायें...
वो हमारा है खुदा, आओ सिजदा करें,
उसने जो बड़े बड़े काम किए, आओ वर्णन करें,
उसके किए उद्धर की, खुशखबरी सुनाएं...
आओ हम यहोवाह के लिए,
ऊँचे स्वर से गए,
अपने उद्धर की चट्टान का,
जय जयकार करें...
aao ham yahovaah ke lie,
oonche svar se ge,
apane uddhar ki chattaan ka,
jay jayakaar karen...
aao yaahovaah ke lie,
oonche svar se ge,
dhanyavaad karate hue,
usake sammukh aae...
uddhaar ki chattaan ka, jay jayakaar karen,
bhajan gaate hue usaka, jay jayakar karen,
vo hi hamara daradah gadah hai, usaki stuti gaayen...
yahova mahaan parameshvar, mahima ke yogy vah hai,
sab devaton se barahakar, bhay ke yogay vah hai,
vo hi hamaara raaja hai, usaki jay jay gaayen...
vo hamaara hai khuda, aao sijada karen,
usane jo bade bade kaam kie, aao varnan karen,
usake kie uddhar ki, khushkhabari sunaaen...
aao ham yahovaah ke lie,
oonche svar se ge,
apane uddhar ki chattaan ka,
jay jayakaar karen...