फागुन का मेला आया है अब आपका आना बाकी है,
मेरे दिल में तेरी लगन लगी अब आपका आना बाकी है,
लेके उमंग विश्वास चले कावड़ियाँ लेके निशान चले,
सब ठुमक ठुमक नाच रहे बस निशान चढ़ाना बाकी है,
फागुन का मेला आया है अब आपका आना बाकी है,
खाटू नगरी दुल्हन सी लगे देख देख मन मेरा झूम उठे,
क्या खूब सजा भक्तो ने तेरे दर्शन पाना बाकी है,
फागुन का मेला आया है अब आपका आना बाकी है,
सब लाये केसर गुलाल लाये फूल,
होली खेले गए बाबा तुमसे जरूर,
मंदिर से बहार आ जाओ तुम्हे रंग लगाना बाकी है,
फागुन का मेला आया है अब आपका आना बाकी है,
फागुन में बाबा दूल्हा सा लगे केसर चन्दन की फुहार चले,
संगीता आई दरबार तेरे बस उसे जितना बाकी है,
मेरे दिल में तेरी लगन लगी अब आपका आना बाकी है,
फागुन का मेला आया है अब आपका आना बाकी है,
phaagun ka mela aaya hai ab aapaka aana baaki hai,
mere dil me teri lagan lagi ab aapaka aana baaki hai
leke umang vishvaas chale kaavadiyaan leke nishaan chale,
sab thumak thumak naach rahe bas nishaan chadahaana baaki hai,
phaagun ka mela aaya hai ab aapaka aana baaki hai
khatu nagari dulhan si lage dekh dekh man mera jhoom uthe,
kya khoob saja bhakto ne tere darshan paana baaki hai,
phaagun ka mela aaya hai ab aapaka aana baaki hai
sab laaye kesar gulaal laaye phool,
holi khele ge baaba tumase jaroor,
mandir se bahaar a jaao tumhe rang lagaana baaki hai,
phaagun ka mela aaya hai ab aapaka aana baaki hai
phaagun me baaba doolha sa lage kesar chandan ki phuhaar chale,
sangeeta aai darabaar tere bas use jitana baaki hai,
mere dil me teri lagan lagi ab aapaka aana baaki hai,
phaagun ka mela aaya hai ab aapaka aana baaki hai
phaagun ka mela aaya hai ab aapaka aana baaki hai,
mere dil me teri lagan lagi ab aapaka aana baaki hai