घडी घडी मुझे हर जगह मेरे श्याम नजर आते है,
श्याम नजर आते है घनश्याम नजर आते
ऐसा दाता है कहा और इस संसार में,
बैठा बैठा माल लुटाये देखो ये दरबार में,
बाबा के दर पर जो आता है,
बिन मांगे वो सब कुछ पाता है,
लोग ये कहते है जी मेरे श्याम के दर पर पापी पापो को छोड़ तर जाते है,
घडी घडी मुझे हर जगह मेरे
गैरो ने अब ठुकराया है तू ना अब ठुकराइयो,
अपने तो सारे बदल गए तू हमें अपनाइयो,
जहाँ में न तुझसा दानी है यहाँ मुकति भर्ती पानी है,
जिसने श्याम को धाया उसने शाम को पाया,
श्याम दातार बन जाते है,
घडी घडी मुझे हर जगह मेरे
बाबा की सूरत पे भगतो दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवना हो गया मेरा दिल दीवाना हो गया,
शृंगार जो इनता प्यारा है जीतू जी ने दिल भी वारा है,
सलाम भाई कहता दरबार ना इसके जैसा,
बिगड़े काम सवार जाते है,
घडी घडी मुझे हर जगह मेरे
ghadi ghadi mujhe har jagah mere shyaam najar aate hai,
shyaam najar aate hai ghanashyaam najar aate
aisa daata hai kaha aur is sansaar me,
baitha baitha maal lutaaye dekho ye darabaar me,
baaba ke dar par jo aata hai,
bin maange vo sab kuchh paata hai,
log ye kahate hai ji mere shyaam ke dar par paapi paapo ko chhod tar jaate hai,
ghadi ghadi mujhe har jagah mere
gairo ne ab thukaraaya hai too na ab thukaraaiyo,
apane to saare badal ge too hame apanaaiyo,
jahaan me n tujhasa daani hai yahaan mukati bharti paani hai,
jisane shyaam ko dhaaya usane shaam ko paaya,
shyaam daataar ban jaate hai,
ghadi ghadi mujhe har jagah mere
baaba ki soorat pe bhagato dil deevaana ho gaya,
dil deevana ho gaya mera dil deevaana ho gaya,
sharangaar jo inata pyaara hai jeetoo ji ne dil bhi vaara hai,
salaam bhaai kahata darabaar na isake jaisa,
bigade kaam savaar jaate hai,
ghadi ghadi mujhe har jagah mere
ghadi ghadi mujhe har jagah mere shyaam najar aate hai,
shyaam najar aate hai ghanashyaam najar aate