गंगा किनारे मंदिर तेरा
भूतो का तू स्वामी है
सारी दुनिया बोले तुझको
बाबा औघड़ दानी है,
मरघट के पास में डेरा है
क्या अद्भुत तेरा बसेरा है
पीछे में गंग की धारा है
तेरा धाम बड़ा ही प्यारा है
देव तुम्हारी महिमा गाए
माया किसने जानी है
सारी दुनिया बोले तुझको
बाबा औघड़ दानी है।
गंगा किनारे मंदिर तेरा
भूतो का तू स्वामी है
सारी दुनिया बोले तुझको
बाबा औघड़ दानी है।।
माथे पर तेरे चंदा है
और बहती जटा में गंगा है
भूतो के साथ में रहता है
और काटे यम का फंदा है
और काटे यम का फंदा है
शमशानों में धुनि रमाये
ये क्या तूने ठानी है
सारी दुनिया बोले तुझको
बाबा औघड़ दानी है।
गंगा किनारे मंदिर तेरा
भूतो का तू स्वामी है
सारी दुनिया बोले तुझको
बाबा औघड़ दानी है।।
जिसने भी तेरा नाम जपा
उसका तूने कल्याण किया
जो रोज नियम से पूजा करे
उसको तो मालामाल किया
उसको तो मालामाल किया
तीनो लोको में दूजा ना
तुझसा कोई दानी है
सारी दुनिया बोले तुझको
बाबा औघड़ दानी है।
गंगा किनारे मंदिर तेरा
भूतो का तू स्वामी है
सारी दुनिया बोले तुझको
बाबा औघड़ दानी है।।
तू भूतेश्वर कहलाता है
तू सबका भाग्य विधाता है
जो भक्त ख़ुशी से ध्यान धरे
तू उनका साथ निभाता है
तू उनका साथ निभाता है
भूतेश्वर बाबा का भक्तो
और ना कोई सानी है
सारी दुनिया बोले तुझको
बाबा औघड़ दानी है।
जिस दिन बाबा तेरा दर्शन होगा
उस दिन सफल मेरा जीवन
हर हर महादेव जय भोले
गंगा किनारे मंदिर तेरा
भूतो का तू स्वामी है
सारी दुनिया बोले तुझको
बाबा औघड़ दानी है।।
ganga kinaare mandir teraa
bhooto ka too svaami hai
saari duniya bole tujhako
baaba aughad daani hai
marghat ke paas me dera hai
kya adbhut tera basera hai
peechhe me gang ki dhaara hai
tera dhaam bada hi pyaara hai
dev tumhaari mahima gaae
maaya kisane jaani hai
saari duniya bole tujhako
baaba aughad daani hai
ganga kinaare mandir teraa
bhooto ka too svaami hai
saari duniya bole tujhako
baaba aughad daani hai
maathe par tere chanda hai
aur bahati jata me ganga hai
bhooto ke saath me rahata hai
aur kaate yam ka phanda hai
shamshaanon me dhuni ramaaye
ye kya toone thaani hai
saari duniya bole tujhako
baaba aughad daani hai
ganga kinaare mandir teraa
bhooto ka too svaami hai
saari duniya bole tujhako
baaba aughad daani hai
jisane bhi tera naam japaa
usaka toone kalyaan kiyaa
jo roj niyam se pooja kare
usako to maalaamaal kiyaa
teeno loko me dooja naa
tujhasa koi daani hai
saari duniya bole tujhako
baaba aughad daani hai
ganga kinaare mandir teraa
bhooto ka too svaami hai
saari duniya bole tujhako
baaba aughad daani hai
too bhooteshvar kahalaata hai
too sabaka bhaagy vidhaata hai
jo bhakt kahushi se dhayaan dhare
too unaka saath nibhaata hai
bhooteshvar baaba ka bhakto
aur na koi saani hai
saari duniya bole tujhako
baaba aughad daani hai
jis din baaba tera darshan hogaa
us din sphal mera jeevan
har har mahaadev jay bhole
ganga kinaare mandir teraa
bhooto ka too svaami hai
saari duniya bole tujhako
baaba aughad daani hai
ganga kinaare mandir teraa
bhooto ka too svaami hai
saari duniya bole tujhako
baaba aughad daani hai