गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है
सब देवो में पेहले देवा तुम को मनाते है,
पितामभर तन पे सिर मुकट विराजे है
कानो में कुंडल देखो देवा जी के साजे है
लड्डूअन का भोग लगा देवा तुम्हे भुलाते है
गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है
मुसे की सवारी देखो मेरे देवा को भाति है
भगतो की टोली देखो सिर चरणों में झुकाती है
माँ गोरा के लाडले तुम्हे घर में बुलाते है
गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है
बल बुधी देने वाले मेरे देवा मन भाते है
रिधि सीधी के स्वामी दुःख हरता कहलाते है
झोलिय खुशियों से देवा भर के दिखाते है
गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है
ganapati ji tumako ham dil se bulaate hai
sab devo me pehale deva tum ko manaate hai
pitaambhar tan pe sir mukat viraaje hai
kaano me kundal dekho deva ji ke saaje hai
laddooan ka bhog laga deva tumhe bhulaate hai
ganapati ji tumako ham dil se bulaate hai
muse ki savaari dekho mere deva ko bhaati hai
bhagato ki toli dekho sir charanon me jhukaati hai
ma gora ke laadale tumhe ghar me bulaate hai
ganapati ji tumako ham dil se bulaate hai
bal budhi dene vaale mere deva man bhaate hai
ridhi seedhi ke svaami duhkh harata kahalaate hai
jholiy khushiyon se deva bhar ke dikhaate hai
ganapati ji tumako ham dil se bulaate hai
ganapati ji tumako ham dil se bulaate hai
sab devo me pehale deva tum ko manaate hai