घबरा नहीं अब तू खड़ा मैया जी के दरबार में।
होंगी मुरादें पूरी बन्दे तेरी सब इक बार में।
छँट जाएगी सब कालिमा, मिट जाएगा तेरा भरम,
खुशियों से घर भर जाएगा, हो जाएँगे ऐसे करम।
जग जाएगी किस्मत, बड़ा सुख पाएगा संसार में,
होंगी मुरादें पूरी बन्दे तेरी सब इकबार में।
क्यों रो रहा है पोंछ आँसू, सब्र से तू काम ले,
सच्चे हृदय से माँ भवानी के चरण बस थाम ले।
वो तर गये डूबे जो शेरांवालिए के प्यार में,
होंगी मुरादें पूरी बन्दे तेरी सब इकबार में।
माँ ही बचा सकती हैं जग को कलियुगी संताप से,
निर्मल करें माँ ही सभी के मन छुड़ाकर पाप से।
आ जा नहा ले भक्ति की गंगा की कलकल धार में,
होंगी मुरादें पूरी बन्दे तेरी सब इकबार में।
ghabara nahi ab too khada maiya ji ke darabaar me
hongi muraaden poori bande teri sab ik baar me
chhant jaaegi sab kaalima, mit jaaega tera bharam,
khushiyon se ghar bhar jaaega, ho jaaenge aise karam
jag jaaegi kismat, bada sukh paaega sansaar me,
hongi muraaden poori bande teri sab ikabaar me
kyon ro raha hai ponchh aansoo, sabr se too kaam le,
sachche haraday se ma bhavaani ke charan bas thaam le
vo tar gaye doobe jo sheraanvaalie ke pyaar me,
hongi muraaden poori bande teri sab ikabaar me
ma hi bcha sakati hain jag ko kaliyugi santaap se,
nirmal karen ma hi sbhi ke man chhudaakar paap se
a ja naha le bhakti ki ganga ki kalakal dhaar me,
hongi muraaden poori bande teri sab ikabaar me
ghabara nahi ab too khada maiya ji ke darabaar me
hongi muraaden poori bande teri sab ik baar me