गुरुदेव मेरे, गुरुदेव मेरे ,
जो तू नहीं तो कुछ भी नहीं है,
है तू जहाँ पर, मंज़िल भी वहीँ है ।
गुरुदेव मेरे..........
गंगा यमुना बहती है, गुरुवर तेरे चरणों में ,
मेरा सब जीवन है गुरुवर, तेरे चरणों में ,
मुझे जीना भी यहीं है, मुझे मरना भी यहीं है ।
गुरुदेव मेरे..........
तेरी ये लीला गुरुवर, जग में न्यारी है,
सारा जग पूजे तुझको, तू सबका मालिक है ,
मुझे जीना भी यहीं है, मुझे मरना भी यहीं है,
गुरुदेव मेरे..........
मेरे ज्ञान के चक्षु गुरुवर, तुमने खोले है,
अच्छी राह दिखाते गुरुवर, कितने भोले है ,
मेरे माता भी तुम्हीं हो, मेरे पिता भी तुम्हीं हो,
गुरुदेव मेरे..........
तुमसे मिलने को गुरुवर, दिन रात मैं रोता हूँ ,
कैसे तुमसे मिल पाऊँ, येही सोचा करता हूँ ,
मुझमें शक्ति भी नहीं है, मुझमें भक्ति भी नहीं है
गुरुदेव मेरे, गुरुदेव मेरे ,
जो तू नहीं तो कुछ भी नहीं है,
है तू जहाँ पर, मंज़िल भी वहीँ है ।
गुरुदेव मेरे..........
संकलनकर्ता :- राज कुमार नामदेव, बिजनौर ।
gurudev mere, gurudev mere ,
jo too nahi to kuchh bhi nahi hai,
hai too jahaan par, manzil bhi vaheen hai
gurudev mere...
ganga yamuna bahati hai, guruvar tere charanon me ,
mera sab jeevan hai guruvar, tere charanon me ,
mujhe jeena bhi yaheen hai, mujhe marana bhi yaheen hai
gurudev mere...
teri ye leela guruvar, jag me nyaari hai,
saara jag pooje tujhako, too sabaka maalik hai ,
mujhe jeena bhi yaheen hai, mujhe marana bhi yaheen hai,
gurudev mere...
mere gyaan ke chakshu guruvar, tumane khole hai,
achchhi raah dikhaate guruvar, kitane bhole hai ,
mere maata bhi tumheen ho, mere pita bhi tumheen ho,
gurudev mere...
tumase milane ko guruvar, din raat mainrota hoon ,
kaise tumase mil paaoon, yehi socha karata hoon ,
mujhame shakti bhi nahi hai, mujhame bhakti bhi nahi hai
gurudev mere, gurudev mere ,
jo too nahi to kuchh bhi nahi hai,
hai too jahaan par, manzil bhi vaheen hai
gurudev mere...
gurudev mere, gurudev mere ,
jo too nahi to kuchh bhi nahi hai,
hai too jahaan par, manzil bhi vaheen hai
gurudev mere...