हारा मैं जब जब साथ निभाया हर मुश्किल में दोडा चला आया,
खाटू जाऊ तेरी हर ग्यारस पर शुकरीयाँ मेरे श्याम
मेरे खाटू वाले ओ मेरे बाबा श्याम,
जब भी प्रेमी तेरा भटक गया था,
मुशकील में वो अटक गया था,
तूने दिखाई उसे राह ओ बाबा मेरे लीले वाले श्याम
मेरे खाटू वाले ओ मेरे बाबा श्याम,
जो भी शरण तेरी हार के आता,
खाली झोली भर ले जाता,
साथ तू उसके चल पड़ता है खाटू वाले
मुरले वाले श्याम मेरे खाटू वाले
प्रेमी जब तेरे दर पे भोग लगाता
मुसीबत सब की दूर भगा ता,
कष्टों को उस के हर लेता है खाटू वाले
प्रेमियों के बाबा श्याम मेरे खाटू वाले
मेरे खाटू वाले ओ मेरे बाबा श्याम,
हिमांसु को तूने इतना दिया है,
परिवार में अपने जोड़ लिया है,
दूर न करना उसे चरनो से बाबा मेरे मुरली वाले श्याम
मेरे खाटू वाले ओ मेरे बाबा श्याम,
haara mainjab jab saath nibhaaya har mushkil me doda chala aaya,
khatu jaaoo teri har gyaaras par shukareeyaan mere shyaam
mere khatu vaale o mere baaba shyaam
jab bhi premi tera bhatak gaya tha,
mushakeel me vo atak gaya tha,
toone dikhaai use raah o baaba mere leele vaale shyaam
mere khatu vaale o mere baaba shyaam
jo bhi sharan teri haar ke aata,
khaali jholi bhar le jaata,
saath too usake chal padata hai khatu vaale
murale vaale shyaam mere khatu vaale
premi jab tere dar pe bhog lagaataa
museebat sab ki door bhaga ta,
kashton ko us ke har leta hai khatu vaale
premiyon ke baaba shyaam mere khatu vaale
mere khatu vaale o mere baaba shyaam
himaansu ko toone itana diya hai,
parivaar me apane jod liya hai,
door n karana use charano se baaba mere murali vaale shyaam
mere khatu vaale o mere baaba shyaam
haara mainjab jab saath nibhaaya har mushkil me doda chala aaya,
khatu jaaoo teri har gyaaras par shukareeyaan mere shyaam
mere khatu vaale o mere baaba shyaam