Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

घर आएं हैं लक्ष्मण राम,
अयोध्या नगरी फूल रही॥

घर आएं हैं लक्ष्मण राम,
अयोध्या नगरी फूल रही॥


बागा फूल बग़ीचा फूल्या,
फूल रही बनराइ,
पूरी अयोध्या ऐसी फूली,
फूली कौशल्या हरी की माया,
अयोध्या नगरी फूल रही,
घर आएं हैं लक्ष्मण राम,
अयोध्या नगरी फूल रही॥

पहले भाई भरत सूं मिलिया,
पीछे कैकई माई,
अवधपुरी का सबसू मिलिया,
मिलिया कौशल्या हरी की माय,
अयोध्या नगरी फूल रही,
घर आएं हैं लक्ष्मण राम,
अयोध्या नगरी फूल रही॥

उरे गाय को गोबर मंगवाओ,
घर आँगन नीपवाओं,
माणक मोत्यां चौक पुरावो,
कुम्भ कलश भदरावो जी,
अयोध्या नगरी फूल रही,
घर आएं हैं लक्ष्मण राम,
अयोध्या नगरी फूल रही॥

सीता राम सिंघासन बैठ्या,
लक्ष्मण चँवर ढ़ुलावे,
गुरु वशिष्ठ जी पूजा किन्ही,
सखियाँ मंगल गावे,
अयोध्या नगरी फूल रही,
घर आएं हैं लक्ष्मण राम,
अयोध्या नगरी फूल रही॥

अवधपुरी की सब नर नारी,
धरी कलश पर झारी,
भर भर मुट्ठी मोहर उवारें,
सूरत की बलिहारी,
अयोध्या नगरी फूल रही,
घर आएं हैं लक्ष्मण राम,
अयोध्या नगरी फूल रही॥

मात कौशल्या पुछण लागी,
कहो लंक की बात,
किस विध गढ़ लंका जीती,
किस विध ल्याया सीता जाय,
अयोध्या नगरी फूल रही,
घर आएं हैं लक्ष्मण राम,
अयोध्या नगरी फूल रही॥

ठाट बाट लक्ष्मण ने रोक्या,
ओघट रोक्या राम,
दरवाजा लक्ष्मण ने रोक्या,
कूद पड़े जी हनुमान,
अयोध्या नगरी फूल रही,
घर आएं हैं लक्ष्मण राम,
अयोध्या नगरी फूल रही॥

रावण मार राम घर आये,
घर घर बटत बधाई,
सुर जन मुनि जन करत आरती,
तुलसी दास यश गाये,
अयोध्या नगरी फूल रही,
घर आएं हैं लक्ष्मण राम,
अयोध्या नगरी फूल रही॥

घर आएं हैं लक्ष्मण राम,
अयोध्या नगरी फूल रही॥




ghar aaen hain lakshman ram,
ayodhaya nagari phool rahi..

ghar aaen hain lakshman ram,
ayodhaya nagari phool rahi..


baaga phool bageecha phoolya,
phool rahi banaraai,
poori ayodhaya aisi phooli,
phooli kaushalya hari ki maaya,
ayodhaya nagari phool rahi,
ghar aaen hain lakshman ram,
ayodhaya nagari phool rahi..

pahale bhaai bharat soon miliya,
peechhe kaiki maai,
avdhapuri ka sabasoo miliya,
miliya kaushalya hari ki maay,
ayodhaya nagari phool rahi,
ghar aaen hain lakshman ram,
ayodhaya nagari phool rahi..

ure gaay ko gobar mangavaao,
ghar aangan neepavaaon,
maanak motyaan chauk puraavo,
kumbh kalsh bhadaraavo ji,
ayodhaya nagari phool rahi,
ghar aaen hain lakshman ram,
ayodhaya nagari phool rahi..

seeta ram singhaasan baithya,
lakshman chanvar dahulaave,
guru vshishth ji pooja kinhi,
skhiyaan mangal gaave,
ayodhaya nagari phool rahi,
ghar aaen hain lakshman ram,
ayodhaya nagari phool rahi..

avdhapuri ki sab nar naari,
dhari kalsh par jhaari,
bhar bhar mutthi mohar uvaaren,
soorat ki balihaari,
ayodhaya nagari phool rahi,
ghar aaen hain lakshman ram,
ayodhaya nagari phool rahi..

maat kaushalya puchhan laagi,
kaho lank ki baat,
kis vidh gadah lanka jeeti,
kis vidh lyaaya seeta jaay,
ayodhaya nagari phool rahi,
ghar aaen hain lakshman ram,
ayodhaya nagari phool rahi..

thaat baat lakshman ne rokya,
oghat rokya ram,
daravaaja lakshman ne rokya,
kood pade ji hanuman,
ayodhaya nagari phool rahi,
ghar aaen hain lakshman ram,
ayodhaya nagari phool rahi..

raavan maar ram ghar aaye,
ghar ghar batat bdhaai,
sur jan muni jan karat aarati,
tulasi daas ysh gaaye,
ayodhaya nagari phool rahi,
ghar aaen hain lakshman ram,
ayodhaya nagari phool rahi..

ghar aaen hain lakshman ram,
ayodhaya nagari phool rahi..








Bhajan Lyrics View All

कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने

New Bhajan Lyrics View All

मनवा रे मनवा बृज़ में जब जईयो,
वृन्दावन में रहियो
दुनियाँ से हार कर जो,
चौखट पे तेरी आए,
अखा खोला ते वेखा संसार मालका,
बंद करा ते तुहियो मेरे नाल मालका...
मेरे बाबा के द्वार,
सच्चे दिल से जो मांगो तुमको,
जय श्री श्याम बोल आएगा, आएगा बाबा आएगा,
तू बनजा उसका बांवरा, अंग संग रहे तेरे