मेरी नैया ये डोलती इसे किनारा दो
हारा मैं श्याम आके तुम मुझे सहारा दो
क्या खता हो गई बता मुझको
अब तो दे खुशियों का पता मुझको
हुआ लाचार न सता मुझको
बोल देना तो कम से कम मुझे इशारा दो
हारा मैं श्याम आके तुम मुझे सहारा दो
तुम से माँगा तुम्ही से मांगे गे,
छोड़ तुझको कही न जायेगे
दास का फर्ज तो निभायेगे
दास को सेठ की शरण में तुम गुजारा दो
हारा मैं श्याम आके तुम मुझे सहारा दो
मेरी सचाई न छुपी तुम से
ना सेहन होती बेबसी हम से
रूठी लगती है जिन्दगी हम से
हारे निर्मल की आँखों में अब तो उजाला दो
हारा मैं श्याम आके तुम मुझे सहारा दो
meri naiya ye dolati ise kinaara do
haara mainshyaam aake tum mujhe sahaara do
kya khata ho gi bata mujhako
ab to de khushiyon ka pata mujhako
hua laachaar n sata mujhako
bol dena to kam se kam mujhe ishaara do
haara mainshyaam aake tum mujhe sahaara do
tum se maaga tumhi se maange ge,
chhod tujhako kahi n jaayege
daas ka pharj to nibhaayege
daas ko seth ki sharan me tum gujaara do
haara mainshyaam aake tum mujhe sahaara do
meri schaai n chhupi tum se
na sehan hoti bebasi ham se
roothi lagati hai jindagi ham se
haare nirmal ki aankhon me ab to ujaala do
haara mainshyaam aake tum mujhe sahaara do
meri naiya ye dolati ise kinaara do
haara mainshyaam aake tum mujhe sahaara do