Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...


बाबा भोले की भक्ति है सबसे सरल,
जो किसी देव देवी में पाई नहीं,
कौन ऐसा अभागा है संसार है,
जिसने शिवजी की महिमा को गाई नहीं,
सोचने में समय तेरा जाता रहा,
तो सुहाने ये पल भी गुजर जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

सोना चांदी तो बाबा नहीं मांगते,
भाव से गंगा जल ही चढ़ा दीजिये,
फुल फल भी चढाने से मजबूर हो,
हाथ चरणों के आगे बढ़ा दीजिये,
बाबा ऐसे दयालु है भक्तो सुनो,
जो भी संकट तुम्हारे है टल जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

जिनके होंठों पे शिव शिव का उच्चार है,
उनके जीवन में देखा चमत्कार है,
उनके चरणों में जा अब तू देरी ना कर,
वो ही दातार सच्चा मददगार है,
सबकी बिगड़ी बनाते है भोले सदा,
तेरी बिगड़ी को क्या वो मुकर जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

तूने शाश्त्र पढ़े तूने वेद पढ़े,
शाश्त्र पढके भी तूने ये सोचा नहीं,
तूने शाश्त्र पढ़े तूने वेद पढ़े,
शाश्त्र पढके भी तूने ये सोचा नहीं,
भोला बाबा के दर पे तू आके तो देख,
तेरे सारे ही संकट तो मिट जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

भोलेनाथ के चरणों में चारों धाम है,
आजा आजा यही भक्ति का धाम है,
भोलेनाथ के चरणों में चारों धाम है,
आजा आजा यही भक्ति का धाम है,
डमरू वाले की पूजा की ही नहीं,
फिर तीर्थो में क्यों कर हम जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

तू भटकता है दर दर परेशान क्यों,
तेरी मुश्किल का बाबा को अहसास है,
मुझको काशी निवासी पे विश्वास है,
वो रहता सदा भक्त के पास है,
शिव का सुमिरण जो भक्तगण करते सदा,
भक्त भोले के भव से भी तर जाएँगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,
बाबा शिव को पुकारा जो मन से कभी,
जो खजाने है खाली वो भर जाएंगे,
तुम अगर द्वार भोलें के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे...




tum agar dvaar bhole ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge,

tum agar dvaar bhole ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge,
baaba shiv ko pukaara jo man se kbhi,
jo khajaane hai khaali vo bhar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...


baaba bhole ki bhakti hai sabase saral,
jo kisi dev devi me paai nahi,
kaun aisa abhaaga hai sansaar hai,
jisane shivaji ki mahima ko gaai nahi,
sochane me samay tera jaata raha,
to suhaane ye pal bhi gujar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

sona chaandi to baaba nahi maangate,
bhaav se ganga jal hi chadaha deejiye,
phul phal bhi chdhaane se majaboor ho,
haath charanon ke aage badaha deejiye,
baaba aise dayaalu hai bhakto suno,
jo bhi sankat tumhaare hai tal jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

jinake honthon pe shiv shiv ka uchchaar hai,
unake jeevan me dekha chamatkaar hai,
unake charanon me ja ab too deri na kar,
vo hi daataar sachcha madadagaar hai,
sabaki bigadi banaate hai bhole sada,
teri bigadi ko kya vo mukar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

toone shaashtr padahe toone ved padahe,
shaashtr pdhake bhi toone ye socha nahi,
toone shaashtr padahe toone ved padahe,
shaashtr pdhake bhi toone ye socha nahi,
bhola baaba ke dar pe too aake to dekh,
tere saare hi sankat to mit jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

bholenaath ke charanon me chaaron dhaam hai,
aaja aaja yahi bhakti ka dhaam hai,
bholenaath ke charanon me chaaron dhaam hai,
aaja aaja yahi bhakti ka dhaam hai,
damaroo vaale ki pooja ki hi nahi,
phir teertho me kyon kar ham jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

too bhatakata hai dar dar pareshaan kyon,
teri mushkil ka baaba ko ahasaas hai,
mujhako kaashi nivaasi pe vishvaas hai,
vo rahata sada bhakt ke paas hai,
shiv ka sumiran jo bhaktagan karate sada,
bhakt bhole ke bhav se bhi tar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

tum agar dvaar bhole ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge,
baaba shiv ko pukaara jo man se kbhi,
jo khajaane hai khaali vo bhar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...

tum agar dvaar bhole ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge,
baaba shiv ko pukaara jo man se kbhi,
jo khajaane hai khaali vo bhar jaaenge,
tum agar dvaar bholen ke aate raho,
kaam jo bhi hain bigade sudhar jaaenge...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For GodKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti



Bhajan Lyrics View All

ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य

New Bhajan Lyrics View All

आओ प्रभू आओ ये अर्जी है गणराज से,
अपनी आवाज मिला दो मेरी आवाज से॥
ऐसा जाम पीला दे सतगुरु,
रवे ना जग दी लोड़,
मईया जी दे, दर ते मैं, जा आई आँ
वेख के भवन नाले, करके दीदार ओहदे ,
मुझे जान से प्यारी है, शिव शंकर की
सारे जग से न्यारी है, शिव शंकर की
अंगूठी मुझे सच बता दे,
कहां पर तो छोड़े लक्ष्मण राम...