हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है,
नींद भी गवाई है चैन भी गवाया है,
हमनें ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है
दिल मेरा बेकाबू हो जाता है उस पर,
देखता है मेरी तरफ और मुस्कुराता है,
हमनें ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है
कई बार चाहा उसे हाले दिल सुनाऊ मैं,
होंठ मेरे खुल ना सके सामने जो आया है,
हमनें ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है
सब ये समझते है वो बांसुरी बजाता है,
पर उसने इशारों से हमको बुलाया है,
हमनें ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है
हमने ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है,
नींद भी गवाई है चैन भी गवाया है,
हमनें ब्रज के ग्वाले से अपना दिल लगाया है
hamane braj ke gvaale se apana dil lagaaya hai,
neend bhi gavaai hai chain bhi gavaaya hai,
hamanen braj ke gvaale se apana dil lagaaya hai
dil mera bekaaboo ho jaata hai us par,
dekhata hai meri tarph aur muskuraata hai,
hamanen braj ke gvaale se apana dil lagaaya hai
ki baar chaaha use haale dil sunaaoo main,
honth mere khul na sake saamane jo aaya hai,
hamanen braj ke gvaale se apana dil lagaaya hai
sab ye samjhate hai vo baansuri bajaata hai,
par usane ishaaron se hamako bulaaya hai,
hamanen braj ke gvaale se apana dil lagaaya hai
hamane braj ke gvaale se apana dil lagaaya hai,
neend bhi gavaai hai chain bhi gavaaya hai,
hamanen braj ke gvaale se apana dil lagaaya hai
hamane braj ke gvaale se apana dil lagaaya hai,
neend bhi gavaai hai chain bhi gavaaya hai,
hamanen braj ke gvaale se apana dil lagaaya hai