हम ने सुना है के तू हारे का सहारा,
होते हुए तेरे क्यों हाल ये हमारा है,
हम ने सुना है के तू हारे का सहारा,
हार गया हु बाबा मुझको संभालो न,
डूभ कही न जाऊ आकर बचा लो न,
भवर में फसी है नैया दूर किनारा है ,
होते हुए तेरे क्यों हाल ये हमारा है,
हम ने सुना है के तू हारे का सहारा,
अपने पण में अपनों ने ही तोडा भरोसा है,
रिश्तो की थाली में भी ज़हर ही परोसा है,
जान का है दुश्मन वो ही जान से जो प्यारा है,
होते हुए तेरे क्यों हाल ये हमारा है,
हम ने सुना है के तू हारे का सहारा,
तू ही बता दे दर छोड़ कहा जाऊ मैं,
आखियो के आंसू के मोती किसको दिखाऊ मैं,
प्रेमी ये रोये कैसे तुझको गवारा है,
होते हुए तेरे क्यों हाल ये हमारा है,
हम ने सुना है के तू हारे का `सहारा,
ham ne suna hai ke too haare ka sahaara,
hote hue tere kyon haal ye hamaara hai,
ham ne suna hai ke too haare ka sahaaraa
haar gaya hu baaba mujhako sanbhaalo n,
doobh kahi n jaaoo aakar bcha lo n,
bhavar me phasi hai naiya door kinaara hai ,
hote hue tere kyon haal ye hamaara hai,
ham ne suna hai ke too haare ka sahaaraa
apane pan me apanon ne hi toda bharosa hai,
rishto ki thaali me bhi zahar hi parosa hai,
jaan ka hai dushman vo hi jaan se jo pyaara hai,
hote hue tere kyon haal ye hamaara hai,
ham ne suna hai ke too haare ka sahaaraa
too hi bata de dar chhod kaha jaaoo main,
aakhiyo ke aansoo ke moti kisako dikhaaoo main,
premi ye roye kaise tujhako gavaara hai,
hote hue tere kyon haal ye hamaara hai,
ham ne suna hai ke too haare ka `sahaaraa
ham ne suna hai ke too haare ka sahaara,
hote hue tere kyon haal ye hamaara hai,
ham ne suna hai ke too haare ka sahaaraa