सभी देवों से सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल
सिया रघुवर का मंदिर है मेरे हनुमान जी का दिल
सिया के पास लंका में समुद्र लांघ कर पहुंचा
यह उड़ने में सिकंदर है मेरे हनुमान जी का दिल
पीला संजीवनी बूटी बचाए राम लक्ष्मण के
यह नेकी का समुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल
पूरी पाताल में जाकर असुर अहिरावण हन डाला
यह लड़ने में धुरंधर है मेरे हनुमान जी का दिल
अनाड़ी सच कहे सागर ना मानो आपकी मर्जी
यह कलियों से भी सुंदर है मेरे हनुमान जी का दिल
sbhi devon se sundar hai mere hanuman ji ka dil
siya rghuvar ka mandir hai mere hanuman ji ka dil
siya ke paas lanka me samudr laangh kar pahunchaa
yah udane me sikandar hai mere hanuman ji ka dil
peela sanjeevani booti bchaae ram lakshman ke
yah neki ka samundar hai mere hanuman ji ka dil
poori paataal me jaakar asur ahiraavan han daalaa
yah ladane me dhurandhar hai mere hanuman ji ka dil
anaadi sch kahe saagar na maano aapaki marjee
yah kaliyon se bhi sundar hai mere hanuman ji ka dil
sbhi devon se sundar hai mere hanuman ji ka dil
siya rghuvar ka mandir hai mere hanuman ji ka dil