हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा,
राम भक्त भजरंग बलि का नारा जो भी लगाए गा,
हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा,
मंगल को जन्मे मंगल ही करते मंगल काज सँवारे,
मंगल को जो दर्शन करते सारा दुःख टल जाएगा,
हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा,
लाल सिन्धुर है सब से प्यारा जो भी भगत चद्दाये,
राम नाम का सुमिरन करले जग से मुक्ति पायेगा,
हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा,
श्रधा और भक्ति के भूखे और कुछ भी न चाहे,
झूठ कपट न इनको भावे सत्य ही इन्हें रिजायेगा,
हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा,
निश दिन कर हनुमान चालीसा पल में काम बनाये,
शाम सवेरे करे आरती द्वारे दीप जलाएगा,
हर दुःख में हर संकट में बजरंगी को पायेगा,
har duhkh me har sankat me bajarangi ko paayega,
ram bhakt bhajarang bali ka naara jo bhi lagaae ga,
har duhkh me har sankat me bajarangi ko paayega,
mangal ko janme mangal hi karate mangal kaaj sanvaare,
mangal ko jo darshan karate saara duhkh tal jaaega,
har duhkh me har sankat me bajarangi ko paayega,
laal sindhur hai sab se pyaara jo bhi bhagat chaddaaye,
ram naam ka sumiran karale jag se mukti paayega,
har duhkh me har sankat me bajarangi ko paayega,
shrdha aur bhakti ke bhookhe aur kuchh bhi n chaahe,
jhooth kapat n inako bhaave saty hi inhen rijaayega,
har duhkh me har sankat me bajarangi ko paayega,
nish din kar hanuman chaaleesa pal me kaam banaaye,
shaam savere kare aarati dvaare deep jalaaega,
har duhkh me har sankat me bajarangi ko paayega,