डोंट वरी हर घड़ी श्याम श्याम बोल,
श्याम जापो श्याम जपो सुबह जपो हर श्याम जपो,
डोंट वरी हर घड़ी श्याम श्याम बोले,
दिल में बना ले श्याम की साइट चैटिंग चैटिंग कर डे नाईट,
कर्म तेरे होंगे राइट फ्यूचर तेरा होगा ब्राइट,
श्याम जापो श्याम जपो सुबह जपो हर श्याम जपो,
श्याम हमारा ब्यूटीफुल है रूप भी इसका वंडरफुल है,
दर भी रहता हॉउसफुल है श्याम बड़ा पॉवरफुल है,
श्याम जापो श्याम जपो सुबह जपो हर श्याम जपो,
सँवारे से जोड़ कनेक्शन जिस दिन होगा तेरा सिलेक्शन,
मिट जाएगी तेरी टेंशन जीवन भर ये देगा पेंशन,
श्याम जापो श्याम जपो सुबह जपो हर श्याम जपो,
इस नेटवर्क के जितने यूजर जग में होते कभी न लूज़र,
रोमी का भी बन गया फ्यूचर ऐसा है मेरे श्याम का सर्वर,
श्याम जापो श्याम जपो सुबह जपो हर श्याम जपो,
dont vari har ghadi shyaam shyaam bol,
shyaam jaapo shyaam japo subah japo har shyaam japo,
dont vari har ghadi shyaam shyaam bole
dil me bana le shyaam ki saait chaiting chaiting kar de naaeet,
karm tere honge raait phayoochar tera hoga braait,
shyaam jaapo shyaam japo subah japo har shyaam japo
shyaam hamaara byooteephul hai roop bhi isaka vandarphul hai,
dar bhi rahata husphul hai shyaam bada pvarphul hai,
shyaam jaapo shyaam japo subah japo har shyaam japo
sanvaare se jod kanekshan jis din hoga tera silekshan,
mit jaaegi teri tenshan jeevan bhar ye dega penshan,
shyaam jaapo shyaam japo subah japo har shyaam japo
is netavark ke jitane yoojar jag me hote kbhi n loozar,
romi ka bhi ban gaya phayoochar aisa hai mere shyaam ka sarvar,
shyaam jaapo shyaam japo subah japo har shyaam japo
dont vari har ghadi shyaam shyaam bol,
shyaam jaapo shyaam japo subah japo har shyaam japo,
dont vari har ghadi shyaam shyaam bole