हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे माजी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओं,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता बिन बोले भक्तो की बिगड़ी बनता,
मिलता न किनारा है ना कोई और साहरा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा कैसे चलेगा समज ना आता
तुम धीर बांधते हो तो सांसे चलती है मुझे समज न आता है मेरी क्या गलती है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
परिवार मेरा तेरे गन है गता दोषी तो मैं हु उन्हें क्यों सताता,
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है,
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,
jeetooga ek din mera dil ye kahata hai,
mere maaji ban jaao meri naav chala jaao,
bete ko baaba shyaam gale laga jaaon,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai
mainne suna hai too dukhade mitaata bin bole bhakto ki bigadi banata,
milata n kinaara hai na koi aur saahara hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai
tumase hi jeevan mera o mere baaba kaise chalega samaj na aataa
tum dheer baandhate ho to saanse chalati hai mujhe samaj n aata hai meri kya galati hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai
parivaar mera tere gan hai gata doshi to mainhu unhen kyon sataata,
unako bhi bharosa hai toone paala posa hai,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,
jeetooga ek din mera dil ye kahata hai,
mere maaji ban jaao meri naav chala jaao,
bete ko baaba shyaam gale laga jaaon,
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai