हारा हुआ मैं सांवरा आके गले लगा ले,
मेरी अटकी नैया को आके पार लगा दे,
हारा हुआ मैं सांवरा………
घेरे मुझे अँधेरे कही रौशनी नहीं है...-
अपने हुए पराये अपना कोई नहीं है,
इस जग में हूँ अकेला आके अपना बना ले,
हारा हुआ मैं सांवरा………
आया मैं तेरे द्वार श्याम दुनिया से हार के...-
अब कहाँ जाऊं में श्याम इस संसार में,
किस्मत संवारने मेरी आजा तू सांवरे,
हारा हुआ मैं सांवरा…………….
दुनिया से क्या लेना मुझे दुनिया देती जखम,
लेना तो मुझे श्याम से जो देता मरहम,
कृष्णा हुआ दीवाना तेरे ही नाम पे,
हारा हुआ मैं सांवरा……
haara hua mainsaanvara aake gale laga le,
meri ataki naiya ko aake paar laga de,
haara hua mainsaanvaraa...
ghere mujhe andhere kahi raushani nahi hai...
apane hue paraaye apana koi nahi hai,
is jag me hoon akela aake apana bana le,
haara hua mainsaanvaraa...
aaya maintere dvaar shyaam duniya se haar ke...
ab kahaan jaaoon me shyaam is sansaar me,
kismat sanvaarane meri aaja too saanvare,
haara hua mainsaanvaraa...
duniya se kya lena mujhe duniya deti jkham,
lena to mujhe shyaam se jo deta maraham,
krishna hua deevaana tere hi naam pe,
haara hua mainsaanvaraa...
haara hua mainsaanvara aake gale laga le,
meri ataki naiya ko aake paar laga de,
haara hua mainsaanvaraa...