हारे का सहारा मेरा खाटूवाला श्याम है
प्रेमियों को प्यार करे ऐसा तेरा नाम है
विराजे खाटू धाम है
हारे का सहारा ....................
एक बार आके जो भी करता है दीदार
ऐसी लगे खींच प्रेमी आये बार बार
आके मिलता यहाँ आराम है
हारे का सहारा ....................
हर महीने ग्यारस का मेला है लगे
भीड़ हैं भक्तों की दर्शन सभी करे
बाबा बरस की अपनी शान है
हारे का सहारा ....................
क्या गायें महिमा खाटू नरेश की
कबूल करो विनती प्रेमी कमलेश की
तेरे चरणों में मेरा प्रणाम है
हारे का सहारा ....................
haare ka sahaara mera khatuvaala shyaam hai
premiyon ko pyaar kare aisa tera naam hai
viraaje khatu dhaam hai
haare ka sahaara ...
ek baar aake jo bhi karata hai deedaar
aisi lage kheench premi aaye baar baar
aake milata yahaan aaram hai
haare ka sahaara ...
har maheene gyaaras ka mela hai lage
bheed hain bhakton ki darshan sbhi kare
baaba baras ki apani shaan hai
haare ka sahaara ...
kya gaayen mahima khatu naresh kee
kabool karo vinati premi kamalesh kee
tere charanon me mera pranaam hai
haare ka sahaara ...
haare ka sahaara mera khatuvaala shyaam hai
premiyon ko pyaar kare aisa tera naam hai
viraaje khatu dhaam hai
haare ka sahaara ...