हाथो की लकीरो में शामिल पी तेरा नाम,
मैं दीवानी मीरा तेरी,
तू मेरा घनश्याम,
हाथो की लकीरो में शामिल,
सुध भुध अपनी मैं खो बैठी,
पी मेरे मैं तेरी हो बैठी,
अपनी मुझको होश नहीं है,
पी नाम का जाम,
हाथो की लकीरो में शामिल पी तेरा नाम
कोई ढूंढे मथुरा मथुरा,
कोई ढूंढे कशी कशी,
मैंने मन में ढूंढ लिया है तू ही मेरा राम,
हाथो की लकीरो में शामिल पी तेरा नाम
रंग में तेरे डूभ के जीना ज़हर प्याला है के पीना,
तू चाहे जिस हाल में रखे मैं तेरी बदनाम,
हाथो की लकीरो में शामिल पी तेरा नाम
धड़क रही बरस रही है प्रीत को आंखे तरस रही है,
रहना होंगे पी के दर्शन मन को मिले आराम,
हाथो की लकीरो में शामिल पी तेरा नाम
haatho ki lakeero me shaamil pi tera naam,
maindeevaani meera teri,
too mera ghanashyaam,
haatho ki lakeero me shaamil
sudh bhudh apani mainkho baithi,
pi mere mainteri ho baithi,
apani mujhako hosh nahi hai,
pi naam ka jaam,
haatho ki lakeero me shaamil pi tera naam
koi dhoondhe mthura mthura,
koi dhoondhe kshi kshi,
mainne man me dhoondh liya hai too hi mera ram,
haatho ki lakeero me shaamil pi tera naam
rang me tere doobh ke jeena zahar pyaala hai ke peena,
too chaahe jis haal me rkhe mainteri badanaam,
haatho ki lakeero me shaamil pi tera naam
dhadak rahi baras rahi hai preet ko aankhe taras rahi hai,
rahana honge pi ke darshan man ko mile aaram,
haatho ki lakeero me shaamil pi tera naam
haatho ki lakeero me shaamil pi tera naam,
maindeevaani meera teri,
too mera ghanashyaam,
haatho ki lakeero me shaamil