Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण
हे मेरे प्यारे का नाम श्री कृष्ण

(जुगल नाम सो नेम
हे जपत नित कुंज बिहारी
अवलोकत रहै केल सखी
सुख के अधकारी

गान कला गंधर्व
श्याम श्यामा को तोसे
उत्तम भोग लगाये
मोर पारकट टिम तोसे
रिपति द्वार थड़े राहे
और धर्म अशन दास की
आशु धीर उध्योत करे
रसिक छप श्री हरि दास की

ध्यान मूल गुरुर मूरति
पूजा मूल गुरु पदम
मन्त्र मूलम् गुरुर वक्ष्याम
मोक्ष मूलम् गुरु कृपा

हे भक्त भक्ति भगवंत गुरु
चतुर नाम वाको इक
इनक पग वंदन कारे
इनक पग वंदन कीये
नाशे विघ्न अनेक

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण
हे मेरे प्यारे का नाम श्री कृष्ण



हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण
हे मेरे प्यारे का नाम श्री कृष्ण
बंसी वाले का नाम श्री कृष्ण
बोलो श्री कृष्ण श्री कृष्ण

ओ मेरी प्यारी का नाम श्री राधा
बरसाने वारी का नाम श्री राधा
मेरी लाडो का नाम श्री राधा
वृन्दावन वारी का नाम श्री राधा
बोलो श्री राधा श्री राधा

एक तेरी सांवरी सूरत से
बस हो ही गया है प्यार मेरा
बस हो ही गया है प्यार मेरा

खकर के जामने की ठोकार
अब तू ही मिला दिलदार मुझसे
अब तू ही मिला दिलदार मुझसे

तेरी इसस उजाडे गुलशन की
अब तक ना मिली है बहार मुजे
अब तक ना मिली है बहार मुजे

ओ नंद लाला अब डर ना कर
झट से दिखला दीदार मुजे
झट से दिखला दीदार मुजे
बोलो श्री कृष्ण श्री कृष्ण

ओ मेरी प्यारी का नाम श्री राधा
बरसाने वारी का नाम श्री राधा
सखियो वारि कै नाम श्री राधा
मेरी लाडो का नाम श्री राधा
वृन्दावन वारी का नाम श्री राधा
बोलो श्री राधा श्री राधा

एक बर राधा दर
एक बर राधा दर
प्रानी पवन हॉट
हरि विराजे दास हरदये
और जगे प्रेम की ज्योत

और जगे प्रेम की ज्योत
सँवारो हीय विराजे
ऐजी मोर मुकुट
पीताम्बर बंसुरी साजे

फेर मिल वृंदावन वास
गरम है प्रेम अगाधा
ये जीवन हो कल्याण के
एक बर जो राधा
बोलो श्री राधा श्री राधा

ओ मेरी प्यारी का नाम श्री राधा
बरसाने वारी का नाम श्री राधा
मेरी लाडो का नाम श्री राधा
सखियो वारि कै नाम श्री राधा
वृन्दावन वारी का नाम श्री राधा
बोलो श्री राधा श्री राधा

बोलो श्री कृष्ण श्री कृष्ण

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण
हे मेरे प्यारे का नाम श्री कृष्ण
बंसी वाले का नाम श्री कृष्ण
कमली वाले का नाम श्री कृष्ण
बोलो श्री कृष्ण श्री कृष्ण

दीवानी बान जाउंगी
मन मोहन मुरली वाले की
य मन मोहन मुरली वाले की
ये कारी कंवर वेयर की
जोगणिया बन जाउंगी
य मन मोहन मुरली वाले की

जो मेन होति फनख मोर को
मुकुट पे सज जाटी रे
मन मोहन मुरली वाले की
पगड़ी पे लाग जाटी रे
मन मोहन मुरली वाले की

मन मोहन मुरली वाले की
या करि कंवर वर की
दीवानी बान जाटी रे
मन मोहन मुरली वाले की
जोगणिया बन जाउंगी
य मन मोहन मुरली वाले की

जो मुख्य होति बाँस की बंसी
अधरो पे लग जाति रे
मन मोहन मुरली वाले की
होतो पे सजती रे
मन मोहन मुरली वाले की

जो मुख्य होति ब्रज की धूलि
जो मुख्य होति ब्रज की धूलि
चरणो से लग जाटी रे
मनमोहन मुरली वेयर की

हे मुरली वाले का नाम श्री कृष्ण
हे मेरे प्यारे का नाम श्री कृष्ण
बंसी वाले का नाम श्री कृष्ण
कमली वाले का नाम श्री कृष्ण
बोलो श्री कृष्ण श्री कृष्ण



he murli vale ka naam shri krishan

he murali vaale ka naam shri krishn
he mere pyaare ka naam shri krishn


(jugal naam so nem
he japat nit kunj bihaaree
avalokat rahai kel skhee
sukh ke adhakaaree

gaan kala gandharv
shyaam shyaama ko tose
uttam bhog lagaaye
mor paarakat tim tose
ripati dvaar thade raahe
aur dharm ashan daas kee
aashu dheer udhayot kare
rasik chhap shri hari daas kee

dhayaan mool gurur moorati
pooja mool guru padam
mantr moolam gurur vakshyaam
moksh moolam guru kripaa

he bhakt bhakti bhagavant guru
chatur naam vaako ik
inak pag vandan kaare
inak pag vandan keeye
naashe vighn anek

he murali vaale ka naam shri krishn
he mere pyaare ka naam shri krishn

he murali vaale ka naam shri krishn
he mere pyaare ka naam shri krishn
bansi vaale ka naam shri krishn
bolo shri krishn shri krishn

o meri pyaari ka naam shri radhaa
barasaane vaari ka naam shri radhaa
meri laado ka naam shri radhaa
vrindaavan vaari ka naam shri radhaa
bolo shri radha shri radhaa

ek teri saanvari soorat se
bas ho hi gaya hai pyaar meraa

khakar ke jaamane ki thokaar
ab too hi mila diladaar mujhase

teri isas ujaade gulshan kee
ab tak na mili hai bahaar muje

o nand laala ab dar na kar
jhat se dikhala deedaar muje
bolo shri krishn shri krishn

o meri pyaari ka naam shri radhaa
barasaane vaari ka naam shri radhaa
skhiyo vaari kai naam shri radhaa
meri laado ka naam shri radhaa
vrindaavan vaari ka naam shri radhaa
bolo shri radha shri radhaa

ek bar radha dar
praani pavan ht
hari viraaje daas haradaye
aur jage prem ki jyot

aur jage prem ki jyot
sanvaaro heey viraaje
aiji mor mukut
peetaambar bansuri saaje

pher mil vrindaavan vaas
garam hai prem agaadhaa
ye jeevan ho kalyaan ke
ek bar jo radhaa
bolo shri radha shri radhaa

o meri pyaari ka naam shri radhaa
barasaane vaari ka naam shri radhaa
meri laado ka naam shri radhaa
skhiyo vaari kai naam shri radhaa
vrindaavan vaari ka naam shri radhaa
bolo shri radha shri radhaa

bolo shri krishn shri krishn

he murali vaale ka naam shri krishn
he mere pyaare ka naam shri krishn
bansi vaale ka naam shri krishn
kamali vaale ka naam shri krishn
bolo shri krishn shri krishn

deevaani baan jaaungee
man mohan murali vaale kee
y man mohan murali vaale kee
ye kaari kanvar veyar kee
joganiya ban jaaungee
y man mohan murali vaale kee

jo men hoti phankh mor ko
mukut pe saj jaati re
man mohan murali vaale kee
pagadi pe laag jaati re
man mohan murali vaale kee

man mohan murali vaale kee
ya kari kanvar var kee
deevaani baan jaati re
man mohan murali vaale kee
joganiya ban jaaungee
y man mohan murali vaale kee

jo mukhy hoti baans ki bansee
adharo pe lag jaati re
man mohan murali vaale kee
hoto pe sajati re
man mohan murali vaale kee

jo mukhy hoti braj ki dhooli
charano se lag jaati re
manamohan murali veyar kee

he murali vaale ka naam shri krishn
he mere pyaare ka naam shri krishn
bansi vaale ka naam shri krishn
kamali vaale ka naam shri krishn
bolo shri krishn shri krishn

he murali vaale ka naam shri krishn
he mere pyaare ka naam shri krishn




he murli vale ka naam shri krishan Lyrics





Bhajan Lyrics View All

तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार

New Bhajan Lyrics View All

हे मातृभूमि! हमको वर दो, पढलिखकर हम
एक मेरा श्याम अपना सारी दुनिया बेगानी
दुनिया वाले क्या जाने ये तो प्रीत
प्यारी सूरत जब से देखी मैं तो तेरा हो
मैं तो तेरा हो गया दादी, मैं तो तेरा हो
दादी थारे दरबार थारो टाबर आयो,
लाल रंग की चुंदड़ी जयपुर ते लायो,
लिख दी मैंने, कर दी मैंने,
जिंदगी, बिहारी जी के नाम