होके मगन भोले डोले,
पी के थोड़ी सी भंग
डम डम डमरू बाजे किड धिक् बोले मिरदंग,
पी के थोडी सी भंग
केलाश पे मस्ती छाई है भोले ने लीला रचाई है
शिव रात्री की बेला आई है धरती जग मगाई है
खाए सब हिचकोले पी के थोडी सी भंग
कही भजन कही भंडारे कही पे मेले लगे है
करने भोले के जय कारे गुरु और चेले लगे है
एजाज़ का मन डोले
पी के थोडी सी भंग
त्यौहार ये तो सुहाना है भोले का हर युग दीवाना है
दी जे तू साउंड बड़ा देना रिज़ा वाली का तराना है
डोले सचिन होले होल पी के थोड़ी भंग
hoke magan bhole dole,
pi ke thodi si bhang
dam dam damaroo baaje kid dhik bole miradang,
pi ke thodi si bhang
kelaash pe masti chhaai hai bhole ne leela rchaai hai
shiv raatri ki bela aai hai dharati jag magaai hai
khaae sab hichakole pi ke thodi si bhang
kahi bhajan kahi bhandaare kahi pe mele lage hai
karane bhole ke jay kaare guru aur chele lage hai
ejaaz ka man dole
pi ke thodi si bhang
tyauhaar ye to suhaana hai bhole ka har yug deevaana hai
di je too saaund bada dena riza vaali ka taraana hai
dole schin hole hol pi ke thodi bhang
hoke magan bhole dole,
pi ke thodi si bhang
dam dam damaroo baaje kid dhik bole miradang,
pi ke thodi si bhang