बरसों का हुआ इंतजार खत्म,
आयी ख़ुशी की बहारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे
आओ सखी चलो मंगल गाओ,
हर आँगन में दीप जलाओ,
ढोल, नगाड़े, शहनाई,
खुशियाँ खड़ी है द्वारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे
जय श्री राम के नाम से देखो,
गूँज उठी है चारो दिशाए,
ऋषि मुनियों की धरती,
राम के पाँव पखारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे
आज अयोधा नगरी को देखो,
क्या दुल्हन सी खूब सजी है,
राम के नाम से चमक रहे है,
सूरज चाँद सितारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे
प्रभु राम की लीला न्यारी,
इन पर जाए जग बलहारी,
पतितावन राम हमारे,
सभी को भव से तारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे
जय सिया राम बोलो,
जय सिया राम बोलो,
आज प्रभु राम अवध में पधारे...
बरसों का हुआ इंतजार खत्म,
आयी ख़ुशी की बहारे,
आज प्रभु राम अवध में पधारे
barason ka hua intajaar khatm,
aayi kahushi ki bahaare,
aaj prbhu ram avdh me pdhaare
aao skhi chalo mangal gaao,
har aangan me deep jalaao,
dhol, nagaade, shahanaai,
khushiyaan khadi hai dvaare,
aaj prbhu ram avdh me pdhaare
jay shri ram ke naam se dekho,
goonj uthi hai chaaro dishaae,
rishi muniyon ki dharati,
ram ke paanv pkhaare,
aaj prbhu ram avdh me pdhaare
aaj ayodha nagari ko dekho,
kya dulhan si khoob saji hai,
ram ke naam se chamak rahe hai,
sooraj chaand sitaare,
aaj prbhu ram avdh me pdhaare
prbhu ram ki leela nyaari,
in par jaae jag balahaari,
patitaavan ram hamaare,
sbhi ko bhav se taare,
aaj prbhu ram avdh me pdhaare
jay siya ram bolo,
jay siya ram bolo,
aaj prbhu ram avdh me pdhaare...
barason ka hua intajaar khatm,
aayi kahushi ki bahaare,
aaj prbhu ram avdh me pdhaare