केसर भरे ये मटके मंगाए संवारे को रंग में डुबाये,
होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है
अरे होली का रसिया तू संवारा फिर रंगों से तू गबराता है
होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है
खाटू नगरी की सारी गलियों में भगतो का शोर है
होली खेले गे संवारे के संग कान्हा किस और है,
होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है
देखो मंदिर में छुप के बैठा है आवो पकड़े वह,
केसर पिचकारी भर के मारे गे वो मिल जाये यहा,
देखो मंदिर आ गया है,
होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है,
मंदिर देखा तो कान्हा ने हस के पर्दा सरका दिया,
अपना केसरियां मुखड़ा बाबा ने सब को दिखा दियां,
अपने रंग में रंग दिया है,
होली के दिन मेरे संवारिये क्यों परदे में तू छिप जाता है,
kesar bhare ye matake mangaae sanvaare ko rang me dubaaye
holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai
are holi ka rasiya too sanvaara phir rangon se too gabaraata hai
holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai
khatu nagari ki saari galiyon me bhagato ka shor hai
holi khele ge sanvaare ke sang kaanha kis aur hai,
holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai
dekho mandir me chhup ke baitha hai aavo pakade vah,
kesar pichakaari bhar ke maare ge vo mil jaaye yaha,
dekho mandir a gaya hai,
holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai
mandir dekha to kaanha ne has ke parda saraka diya,
apane rang me rang diya hai,
holi ke din mere sanvaariye kyon parade me too chhip jaata hai
kesar bhare ye matake mangaae sanvaare ko rang me dubaaye