होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
रंग अबीर गुलाल उड़ाये काले काले कान्हा को रंग लगाये,
काले को कर देंगे लाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,
फागुन की ग्यारस का मेला,
होता है ये बड़ा अलबेला,
हम सब नाचे दे दे ताल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,
ढोलक चंग मजीरा भाजे,
भक्तो की टोली भी नाचे,
मिल के मचाये सब धमाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,
बाबा की शोभा अति न्यारी,
महावीर गाये सुने श्याम बिहारी,
रजनी हो जायेगी निहाल श्याम तेरे मंदिर में,
श्याम तेरे मंदिर में कनुड़ा तेरे मंदिर में,
होलिया में उड़े रे गुलाल श्याम तेरे मंदिर में,
holiya me ude re gulaal shyaam tere mandir me,
shyaam tere mandir me kanuda tere mandir me
rang abeer gulaal udaaye kaale kaale kaanha ko rang lagaaye,
kaale ko kar denge laal shyaam tere mandir me,
shyaam tere mandir me kanuda tere mandir me,
holiya me ude re gulaal shyaam tere mandir me
phaagun ki gyaaras ka mela,
hota hai ye bada alabela,
ham sab naache de de taal shyaam tere mandir me,
shyaam tere mandir me kanuda tere mandir me,
holiya me ude re gulaal shyaam tere mandir me
dholak chang majeera bhaaje,
bhakto ki toli bhi naache,
mil ke mchaaye sab dhamaal shyaam tere mandir me,
shyaam tere mandir me kanuda tere mandir me,
holiya me ude re gulaal shyaam tere mandir me
baaba ki shobha ati nyaari,
mahaaveer gaaye sune shyaam bihaari,
rajani ho jaayegi nihaal shyaam tere mandir me,
shyaam tere mandir me kanuda tere mandir me,
holiya me ude re gulaal shyaam tere mandir me
holiya me ude re gulaal shyaam tere mandir me,
shyaam tere mandir me kanuda tere mandir me