हम हैं वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी।
श्री राधा राधा कहने से,
राधा कृपा बरसाती है,
मिल जाते हैं कुञ्ज बिहारी जी,
जीवन की प्यास बुझ जाती है,
हम भोर भए वृन्दावन की,
परिक्रमा रोज लगाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी।
आनंद नहीं वृन्दावन सा,
जहाँ बांके बिहारी रहते हैं,
वृन्दावन में आकर देखो,
यहाँ राधे राधे कहते हैं,
सब राधे राधे कहते हैं,
निधिवन में मधुर श्याम श्यामा,
यहाँ आज भी रास रचाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी।
श्री राधा नाम और वृन्दावन,
हमको प्राणों से प्यारे हैं,
वृन्दावन में रहकर देखा,
दुनियाँ से अलग नज़ारे हैं,
हम मधुर मधुर ब्रजवासिन के,
घर घर पेट पूड़े खाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी,
हम राधे राधे गाते हैं,
हम हैं वृन्दावन के वासी॥
ham hain vrindaavan ke vaasi,
ham radhe radhe gaate hain,
ham hain vrindaavan ke vaasee
shri radha radha kahane se,
radha kripa barasaati hai,
mil jaate hain kunj bihaari ji,
jeevan ki pyaas bujh jaati hai,
ham bhor bhe vrindaavan ki,
parikrama roj lagaate hain,
ham hain vrindaavan ke vaasi,
ham radhe radhe gaate hain,
ham hain vrindaavan ke vaasee
aanand nahi vrindaavan sa,
jahaan baanke bihaari rahate hain,
vrindaavan me aakar dekho,
yahaan radhe radhe kahate hain,
sab radhe radhe kahate hain,
nidhivan me mdhur shyaam shyaama,
yahaan aaj bhi raas rchaate hain,
ham hain vrindaavan ke vaasi,
ham radhe radhe gaate hain,
ham hain vrindaavan ke vaasee
shri radha naam aur vrindaavan,
hamako praanon se pyaare hain,
vrindaavan me rahakar dekha,
duniyaan se alag nazaare hain,
ham mdhur mdhur brajavaasin ke,
ghar ghar pet poode khaate hain,
ham hain vrindaavan ke vaasi,
ham radhe radhe gaate hain,
ham hain vrindaavan ke vaasi..
ham hain vrindaavan ke vaasi,
ham radhe radhe gaate hain,
ham hain vrindaavan ke vaasee