बाबा की ही किरपा से चल जाता गुजरा है,
हम श्याम प्रेमी है सोभाग्ये हमारा है,
बाबा की ही किरपा से चल जाता गुजरा है,
बाबा का दिया खाते बाबा के ही गुण गाते,
बाबा के दम पे हम तूफानों से लढ़ जाते,
करते है बस उतना जो श्याम इशारा है,
हम श्याम प्रेमी है सोभाग्ये हमारा है,
बिन बोले सुन लेता ये भाव सभी मन के,
चुटकी में हर लेता दुःख दर्द ये जीवन के,
आवाज लगाने से पहले ही पधारा है,
हम श्याम प्रेमी है सोभाग्ये हमारा है,
बाबा की चाकरी ही करना है धर्म मेरा,
तेरे दर की सेवा मिली हुआ जनम सफल मेरा,
खाटू के आगे फीका हर नजारा है,
हम श्याम प्रेमी है सोभाग्ये हमारा है,
मैं किसी और का भला क्यों खुद पे लू एहसान,
मोहित होगा बाबा तो होगा मेरा भी नाम,
जीवन हो भवर अगर तो बाबा ही किनारा है,
हम श्याम प्रेमी है सोभाग्ये हमारा है,
baaba ki hi kirapa se chal jaata gujara hai,
ham shyaam premi hai sobhaagye hamaara hai,
baaba ki hi kirapa se chal jaata gujara hai
baaba ka diya khaate baaba ke hi gun gaate,
baaba ke dam pe ham toophaanon se ladah jaate,
karate hai bas utana jo shyaam ishaara hai,
ham shyaam premi hai sobhaagye hamaara hai
bin bole sun leta ye bhaav sbhi man ke,
chutaki me har leta duhkh dard ye jeevan ke,
aavaaj lagaane se pahale hi pdhaara hai,
ham shyaam premi hai sobhaagye hamaara hai
baaba ki chaakari hi karana hai dharm mera,
tere dar ki seva mili hua janam sphal mera,
khatu ke aage pheeka har najaara hai,
ham shyaam premi hai sobhaagye hamaara hai
mainkisi aur ka bhala kyon khud pe loo ehasaan,
mohit hoga baaba to hoga mera bhi naam,
jeevan ho bhavar agar to baaba hi kinaara hai,
ham shyaam premi hai sobhaagye hamaara hai
baaba ki hi kirapa se chal jaata gujara hai,
ham shyaam premi hai sobhaagye hamaara hai,
baaba ki hi kirapa se chal jaata gujara hai