किस्मत को मेरी खोलो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
दीनो के नाथ हो तुम,
बड़ा नाम है तुम्हारा,
किस्मत को मेरी खोलों,
मैं दास हूँ तुम्हारा...
तेरा ही हूँ दीवाना,
तेरी याद में भटकता,
तेरे ही नाम से ये,
दिल भी मेरा धड़कता,
अपना मुझे बना लो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
किस्मत को मेरी खोलों,
मैं दास हूँ तुम्हारा...
नैनो से मेरे बाबा,
झरना बरस रहा है,
नजदीक में जो आए,
सपना सा लग रहा है,
बिगड़ी मेरी बना दो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
किस्मत को मेरी खोलों,
मैं दास हूँ तुम्हारा...
लिखता है पुष्प बाबा,
सेवक तेरा तिवारी,
राकेश तेरा गाए,
ये है कृपा तुम्हारी,
अपने ही रंग रंगा दो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
किस्मत को मेरी खोलों,
मैं दास हूँ तुम्हारा...
किस्मत को मेरी खोलो,
मैं दास हूँ तुम्हारा,
दीनो के नाथ हो तुम,
बड़ा नाम है तुम्हारा,
किस्मत को मेरी खोलों,
मैं दास हूँ तुम्हारा...
kismat ko meri kholo,
maindaas hoon tumhaara,
deeno ke naath ho tum,
bada naam hai tumhaara,
kismat ko meri kholon,
maindaas hoon tumhaaraa...
tera hi hoon deevaana,
teri yaad me bhatakata,
tere hi naam se ye,
dil bhi mera dhadakata,
apana mujhe bana lo,
maindaas hoon tumhaara,
kismat ko meri kholon,
maindaas hoon tumhaaraa...
naino se mere baaba,
jharana baras raha hai,
najadeek me jo aae,
sapana sa lag raha hai,
bigadi meri bana do,
maindaas hoon tumhaara,
kismat ko meri kholon,
maindaas hoon tumhaaraa...
likhata hai pushp baaba,
sevak tera tivaari,
raakesh tera gaae,
ye hai kripa tumhaari,
apane hi rang ranga do,
maindaas hoon tumhaara,
kismat ko meri kholon,
maindaas hoon tumhaaraa...
kismat ko meri kholo,
maindaas hoon tumhaara,
deeno ke naath ho tum,
bada naam hai tumhaara,
kismat ko meri kholon,
maindaas hoon tumhaaraa...