हमें अपने गले से लगा लो माँ
अपने चरणों का सेवक बना लो माँ
हमें अपने गले से.................
तेरे भवन पर जो भी आये
मुंह माँगा वर तुझसे पाए
कब होगा दीदार माँ तेरा
बैठे हैं हम आस लगाए
अपने गोदी में हमको बिठा लो माँ
अपने चरणों का सेवक बना लो माँ
हमें अपने गले से.................
तेरे हवाले जीवन नैया
कर दी हमने सुनलो ये मैया
बीच भंवर में डूब ना जाए
पार लगा दो बांके खिवैया
मेरी नैया को तुम ही सम्भालो माँ
अपने चरणों का सेवक बना लो माँ
हमें अपने गले से.................
मैं भीाँ आन पड़ा दर तेरे
दूर करो माँ ग़म के अँधेरे
तू ही मा ममता की मूरत
हम बालक अनजान हैं तेरे
बात राणा की अब तो ना टालो माँ
अपने चरणों का सेवक बना लो माँ
हमें अपने गले से.................
hame apane gale se laga lo maa
apane charanon ka sevak bana lo maa
hame apane gale se...
tere bhavan par jo bhi aaye
munh maaga var tujhase paae
kab hoga deedaar ma teraa
baithe hain ham aas lagaae
apane godi me hamako bitha lo maa
apane charanon ka sevak bana lo maa
hame apane gale se...
tere havaale jeevan naiyaa
kar di hamane sunalo ye maiyaa
beech bhanvar me doob na jaae
paar laga do baanke khivaiyaa
meri naiya ko tum hi sambhaalo maa
apane charanon ka sevak bana lo maa
hame apane gale se...
mainbheeaan aan pada dar tere
door karo ma gam ke andhere
too hi ma mamata ki moorat
ham baalak anajaan hain tere
baat raana ki ab to na taalo maa
apane charanon ka sevak bana lo maa
hame apane gale se...
hame apane gale se laga lo maa
apane charanon ka sevak bana lo maa
hame apane gale se...