पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है,
खाटू में जाकर जिसने दर पे अर्ज़ी लगाईं है,
पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है।
सांवरिया मुरली वाला ये सब के काम बनाता,
कोई भाव से इसको पुकारे ये पल में दौड़ा आता,
खाटू की मिटटी जिसने मस्तक पे लगाईं है,
पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है।
ये तीन बाण का धारी भक्तों के मन को भाये,
लाखों नर नारी तेरे दर आकर शीश झुकाएं,
खाली ना कोई जाता दर से खुशियां पाई है,
पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है।
ये पांडव कुल अवतारी दुनिया में सबसे न्यारा,
जो हार के दर पर आया बनता है उसका सहारा,
तेरे दीपक की ज्योति इस कलयुग में छाई है,
पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है।
पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है,
खाटू में जाकर जिसने दर पे अर्ज़ी लगाईं है,
पहली बारी में उसकी फिर होती सुनवाई है।
pahali baari me usaki phir hoti sunavaai hai,
khatu me jaakar jisane dar pe arzi lagaaeen hai,
pahali baari me usaki phir hoti sunavaai hai.
saanvariya murali vaala ye sab ke kaam banaata,
koi bhaav se isako pukaare ye pal me dauda aata,
khatu ki mitati jisane mastak pe lagaaeen hai,
pahali baari me usaki phir hoti sunavaai hai.
ye teen baan ka dhaari bhakton ke man ko bhaaye,
laakhon nar naari tere dar aakar sheesh jhukaaen,
khaali na koi jaata dar se khushiyaan paai hai,
pahali baari me usaki phir hoti sunavaai hai.
ye paandav kul avataari duniya me sabase nyaara,
jo haar ke dar par aaya banata hai usaka sahaara,
tere deepak ki jyoti is kalayug me chhaai hai,
pahali baari me usaki phir hoti sunavaai hai.
pahali baari me usaki phir hoti sunavaai hai,
khatu me jaakar jisane dar pe arzi lagaaeen hai,
pahali baari me usaki phir hoti sunavaai hai.