दरबार एसा सजाया है,
दिन आज ख़ुशी का आया है,
आओ भगतो मिल कर नाचे कैसा शुभ दिन आया है,
इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है,
आज खुशिया मेरे घर आई मैं तो झूम झूम बांटू वधाई,
साईं कीर्तन में धूम्माची है बाजे ढोलक मिरधंग शेहनाई,
दरबार कितना सुहाना है आज मिल कर के साईं को रीझाना है,
आओ भगतो मिल कर नाचे कैसा शुभ दिन आया है,
इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है,
है ये भगतो की आँखों का तारा दीं दुखियो का ये ही सहारा,
पल में भगतो की बिगड़ी बनाये सारे जग है ये रखवाला,
पूरा जम कर के जोर लगाना है,
मिल कर के ताली बजाना है,
आओ भगतो मिल कर नाचे कैसा शुभ दिन आया है,
इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है,
साईं नैना की आस पुजादे रूठी किस्मत को अब तो बना दे,
अभिनंद करे सब मिल के साईं चरणों में अपने जगह दे,
साईं शरदा का फूल खिलाना है और सबुरी की बगियाँ सजाना है,
आओ सब कोई मिल कर नाचो मौसम आज सुहाना है,
इस घर के बच्चे बच्चे पर मेरे साईं बाबा का साया है,
darabaar esa sajaaya hai,
din aaj kahushi ka aaya hai,
aao bhagato mil kar naache kaisa shubh din aaya hai,
is ghar ke bachche bachche par mere saaeen baaba ka saaya hai
aaj khushiya mere ghar aai mainto jhoom jhoom baantoo vdhaai,
saaeen keertan me dhoommaachi hai baaje dholak mirdhang shehanaai,
darabaar kitana suhaana hai aaj mil kar ke saaeen ko reejhaana hai,
aao bhagato mil kar naache kaisa shubh din aaya hai,
is ghar ke bachche bachche par mere saaeen baaba ka saaya hai
hai ye bhagato ki aankhon ka taara deen dukhiyo ka ye hi sahaara,
pal me bhagato ki bigadi banaaye saare jag hai ye rkhavaala,
poora jam kar ke jor lagaana hai,
mil kar ke taali bajaana hai,
aao bhagato mil kar naache kaisa shubh din aaya hai,
is ghar ke bachche bachche par mere saaeen baaba ka saaya hai
saaeen naina ki aas pujaade roothi kismat ko ab to bana de,
abhinand kare sab mil ke saaeen charanon me apane jagah de,
saaeen sharada ka phool khilaana hai aur saburi ki bagiyaan sajaana hai,
aao sab koi mil kar naacho mausam aaj suhaana hai,
is ghar ke bachche bachche par mere saaeen baaba ka saaya hai
darabaar esa sajaaya hai,
din aaj kahushi ka aaya hai,
aao bhagato mil kar naache kaisa shubh din aaya hai,
is ghar ke bachche bachche par mere saaeen baaba ka saaya hai